Столовка🍲🥗🫖

Первый или второй бульон?

• 1. Да, выливаю первый бульон

Голосов: 7 31,8%
  • 2. Нет, варю в первом бульоне.

Голосов: 10 45,5%
  • 3. Непонятно в чём замут

Голосов: 2 9,1%
  • 4. Предпочитаю овощные бульоны

Голосов: 2 9,1%
  • 5. Не определил(ась)ся

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22
Поддержу Лиса❤️
Супы на правильном бульоне полезны очень))

Почему то в детстве, когда болела мама куриный варила и говорила - ешь, быстрее поправишься.

Со временем, конечно, мне пришли другие истины- когда болеешь, нужно вообще избегать еды, чтоб не отвлекать организм от лечения на переваривание пищи, тем более мясной.
А как это при болезни не есть? Многие таблетки не действуют на голодный желудок. Я эксперементировала

Последнее редактирование:
А как это при болезни не есть! Многие таблетки не действуют на голодный желудок. Я эксперементировала
Смысл в том, что таблетки и не жрать)
Но это если иммунка не убита таблетками этими же.
Наш организм настроен на самоизлечение Но экология, лекарства, пища не качественная сбой даёт
Поэтому у меня сжимается всё внутри, когда в моем окружении детей буквально пичкают таблами, надо не надо. Если хроническое уже заболевание- понятно, но многое лишнее, на мой взгляд. Но свое мнение держу при себе, есессно.

Смысл в том, что таблетки и не жрать)
Но это если иммунка не убита таблетками этими же.
Наш организм настроен на самоизлечение Но экология, лекарства, пища не качественная сбой даёт
Поэтому у меня сжимается всё внутри, когда в моем окружении детей буквально пичкают таблами, надо не надо. Если хроническое уже заболевание- понятно, но многое лишнее, на мой взгляд. Но свое мнение держу при себе, есессно.
Согласна по поводу того, что переизбыток с лекарствами сейчас, где можно обойтись парой таблеток выписывают список на лист а4. А где-то и вовсе можно без них обойтись. Для меня зло это вот эти противовирусные которые, иммунитет убивают на раз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу