Столовка🍲🥗🫖

Первый или второй бульон?

• 1. Да, выливаю первый бульон

Голосов: 7 28,0%
  • 2. Нет, варю в первом бульоне.

Голосов: 10 40,0%
  • 3. Непонятно в чём замут

Голосов: 4 16,0%
  • 4. Предпочитаю овощные бульоны

Голосов: 2 8,0%
  • 5. Не определил(ась)ся

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25
Поддержу Лиса❤️
Супы на правильном бульоне полезны очень))

Почему то в детстве, когда болела мама куриный варила и говорила - ешь, быстрее поправишься.

Со временем, конечно, мне пришли другие истины- когда болеешь, нужно вообще избегать еды, чтоб не отвлекать организм от лечения на переваривание пищи, тем более мясной.
А как это при болезни не есть? Многие таблетки не действуют на голодный желудок. Я эксперементировала

Последнее редактирование:
А как это при болезни не есть! Многие таблетки не действуют на голодный желудок. Я эксперементировала
Смысл в том, что таблетки и не жрать)
Но это если иммунка не убита таблетками этими же.
Наш организм настроен на самоизлечение Но экология, лекарства, пища не качественная сбой даёт
Поэтому у меня сжимается всё внутри, когда в моем окружении детей буквально пичкают таблами, надо не надо. Если хроническое уже заболевание- понятно, но многое лишнее, на мой взгляд. Но свое мнение держу при себе, есессно.

Наш организм настроен на самоизлечение Но экология, лекарства, пища не качественная сбой даёт
Поэтому у меня сжимается всё внутри, когда в моем окружении детей буквально пичкают таблами, надо не надо. Если хроническое уже заболевание- понятно, но многое лишнее, на мой взгляд. Но свое мнение держу при себе, есессно.
Согласна по поводу того, что переизбыток с лекарствами сейчас, где можно обойтись парой таблеток выписывают список на лист а4. А где-то и вовсе можно без них обойтись. Для меня зло это вот эти противовирусные которые, иммунитет убивают на раз

Обед облегчённый :D - салатный микс с руколой, буратта, тыквенные семечки, помидор, оливковое масло с трюфелем и солёные крекеры
IMG_20260209_143927.webp

Обед облегчённый :D - салатный микс с руколой, буратта, тыквенные семечки, помидор, оливковое масло с трюфелем и солёные крекеры
Посмотреть вложение 2278629
Глянь на них! С трюфелем. Буржуи))

Это оч аппетитно и вкусно, я уверена))
Вяленых бы еще сюда помидорках)

Мне кажется ща курица сама болезная, вся на антибиотиках всяких, чтоб быстрее расти и не болеть :hmm:
Можно из дичи суп варить!
Хотите новые вкусные рецепты? Их есть у нас!

(Видео не видно :( )

Сегодня впервые готовлю на втором бульоне)) поддалась на провокации)) а тут на форуме как раз это и обсуждают. Совпадение - не думаю!

По поводу таблеток да.
Но еда нужна во время болезни, даже если не хочешь. Вроде доказано, что мы не хотим есть когда болеем - это эволюционная особенность, типа не тратить еду на умирающего)

По поводу таблеток да.
Но еда нужна во время болезни, даже если не хочешь. Вроде доказано, что мы не хотим есть когда болеем - это эволюционная особенность, типа не тратить еду на умирающего)
Много теорий. Каждый придерживается той, что ему ближе) что отзывается.

Глянь на них! С трюфелем. Буржуи))

Это оч аппетитно и вкусно, я уверена))
Вяленых бы еще сюда помидорках)
Да, с трюфелями масло, бутылочка стоит около 4 евро 350мл, вполне бюджетно :D У вяленых помидорков очень яркий вкус, зелёные листики совсем теряются.

Период сала закончен. Начался период овощей
IMG_20260209_175020.webp
Омлет с брокколи и брюссельской капустой

Купила хворост на озоне. Состав хорошийIMG_20260211_185353.webp
Детям нравится. Но домашний вкуснее
IMG_20260211_190106.webp

Клювы в бошках)) жопы отдельно, Ань))
Аааа 😂😂😂 вот знаешь это не прилично так громко смеяться в телефон в общественном месте.
Было бы забавно если б клювы были в жопе 😂😂😂 блин. АстАновись

Аааа 😂😂😂 вот знаешь это не прилично так громко смеяться в телефон в общественном месте.
Было бы забавно если б клювы были в жопе 😂😂😂 блин. АстАновись
Сама ржу)))
Но жопа в клювЕ это по французски. Мишлен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу