Столовка🍲🥗🫖

Первый или второй бульон?

• 1. Да, выливаю первый бульон

Голосов: 8 26,7%
  • 2. Нет, варю в первом бульоне.

Голосов: 14 46,7%
  • 3. Непонятно в чём замут

Голосов: 4 13,3%
  • 4. Предпочитаю овощные бульоны

Голосов: 2 6,7%
  • 5. Не определил(ась)ся

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30
Привет всем!
Буду курицу запекать. 🍗 Обычно просто со специями, порезанную на кусочки, чтобы быстро и качественно.
Но сейчас что-то особенное нужно. Но условие: чтобы не убиться на кухне.

• Сердечко
Реакции: Gala
Привет всем!
Буду курицу запекать. 🍗 Обычно просто со специями, порезанную на кусочки, чтобы быстро и качественно.
Мёд и соевый соус. Можно горчицы добавить, но в идеале замариновать заранее.

Но условие: чтобы не убиться на кухне.
Самая вкусная курица, по моему мнению - целую курицу обмазать растительным маслом для жарки, на середину противня, вокруг половинки небольших картошин, пару раз при запекании полить выделяющимся соком. Запечь до готовности, всё температурные режимы на вес, духовку и прочая вычислить можно. Соль, давлений чеснок, развести тёплой водой. Кусочки курицы потом макать в этот "соус", картошку полить им же.
На подушке из соли тоже очень вкусно.

Привет всем!
у меня муж делает курице массаж с приправами и горчицей, и просто запекает :wub:

Привет всем!
я тут, а вы тут 😋

Не забудьте продублировать свои вкусные рецепты после Пасхи 🤣 🤪🕊️

Пошла слюну чаем запивать 🤭

Самая вкусная курица, по моему мнению - целую курицу обмазать растительным маслом для жарки, на середину противня, вокруг половинки небольших картошин, пару раз при запекании полить выделяющимся соком. Запечь до готовности, всё температурные режимы на вес, духовку и прочая вычислить можно. Соль, давлений чеснок, развести тёплой водой. Кусочки курицы потом макать в этот "соус", картошку полить им же.
На подушке из соли тоже очень вкусно.
Картошины не затвердеют, чем-то помазать?

у меня муж делает курице массаж с приправами и горчицей, и просто запекает :wub:
Только что сделал ритуальное четвертование небольшому коллективу куриных печенок. После чего перешел к сэппуку для луковицы )
Массаж был неуместен :D

Девочки, простите, что не по теме- что положить на глаза от отеков? Огурца, молока нет, мясо не предлагать, пожалуйста :giggle:
Снимаю вопрос: положила патчи на верх и низ, отлично👍

Последнее редактирование:
Девочки, простите, что не по теме- что положить на глаза от отеков? Огурца, молока нет, мясо не предлагать, пожалуйста :giggle:
Что-нибудь холодное, ещё просто помассировать, как в детстве кулачками потереть или ладошками.

• Сердечко
Реакции: Anat
Гости не постятся и дети тоже🙄
Да, конечно) Я пошутила))) совпало просто, что только домой доехала, голодная ужас, на ужин протеин тыквенный и чай, а тут курица запеченная))
рецепты читать я пока не смогла, но на полном серьезе собираюсь сюда вернутся через совсем еще чуть-чуть)))

О да, еще лед или просто лимфодренажный массаж в таких ситуациях всегда 100 :)

Нужно понять от чего отёки, Анечка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу