Сила воли STOP IT!

• Автор темы Автор темы Galya28
  • Дата начала Дата начала
@Galya28,

А я не взвешиваюсь,мне на это плевать.Я наоборот ощущаю странную легкость в теле,потому что не ем почти ничего и не хочется.Может быть мне позавидует кто-то,только завидовать нечему:депрессия у меня и удавиться хочется,держит только мотивация по поводу здоровья.Табекс ем даже в чуть большей дозе-по 5 таблеток.Хорошее средство,как ни хреново на душе,но курить как-то не хочется...
У меня сегодня первый знаменательный, когда я все 4 таблетки Табекса выпила и даже почти вовремя. Забываю про него постоянно. Ты депрессию с отказом не связываешь же?

@Galya28,
Ты депрессию с отказом не связываешь же?
Нет.Она просто обостряется сильно.С алкоголем также было.Через полтора года начало отпускать.У тебя же нет такого?Ты молодец по бодренькому так приседаешь,тело нагружаешь.Мне все в лом стало.Даже дневник в лом переносить.

@Galya28,

Нет.Она просто обостряется сильно.С алкоголем также было.Через полтора года начало отпускать.У тебя же нет такого?Ты молодец по бодренькому так приседаешь,тело нагружаешь.Мне все в лом стало.Даже дневник в лом переносить.
Может, ты себе это внушаешь? ну что раз с алкоголем так было, то и с сигами надо 1.5 года ждать? Я ничего не жду. Мне нравится то, что сейчас происходит. Бываю раздражительна, но такое и с сигаретами случалось. А проблемы ...ну у кого их нет в нашем безумном мире.
У тебя есть причины для депрессии и апатии?

День 15-й. В чистой копилке 4000 тыщи с лишним. Решила добавлять туда и непробуханное.
Тренируюсь нонче каждый день. Так как с пятницы не смогу(. Задел, так сказать, навынужденный мини-отпуск от спорта.
Решила начать учится. Благо род деятельности позволяет получить профессию в профессии)
Времени теперь нет совсем. Но это и к лучшему. Тосковать и грустить по сиге вот прям некогда.
Я стала еще на шаг...точнее на шажочек ближе к Эвересту! ? Урра!

Привет, дневник! Забежала тебя проведать. Твоя некурящая хозяйка носится с новым проектом, как электровеник, так что не сердчай? главное же, что не курю, правда?
"... И волосы назад, и ж@па в мыле, и нет минутки бантик завязать"))

@Annamila

Привет! Ты как? Надеюсь, что в строю и депрессия проходит??

@Galya28, привет.
Надеюсь, что в строю и депрессия проходит??
Лечу,но это процесс,к сожалению,не быстрый.У меня она с 12 лет из-за трагических событий в семье.Я очень долго и не осознавала,что это депрессия.А в юности я заливала ее алкоголем и вроде отступила она,но потом сформировалась зависимость тяжелая:запои,вылеты с работы и прочие "прелести."
Я не курю и не собираюсь.Ты,смотрю,тоже.Классно,так держать!

@Galya28, а как у тебя со сном и аппетитом?У меня напряжно и с тем и другим.Я спокойно к этому отношусь уже.Пройдет.

@Galya28 ты куда пропала? Все нормально у тебя?
Привет! ? Из непьющей 100-дневки удалилась, с позором, и носа не кажу, так как навернула в отпуске пивка таки?.
Но честно говоря, особо себя за это не ругаю, т. к. ну выпила и выпила, че уж.
Но! Зато не курю! Туц-туц-туц?
Редко появляюсь, так как Серёжа Князев учил, что отказ от курения должен быть всего лишь этапом на пути к чему - то большему. У меня большее сейчас - это работа и самореализация. Новый проект. Новая жизнь. Новое... Всё!
Вперёд, на Эверест! ⛰️

Привет! ? Из непьющей 100-дневки удалилась, с позором, и носа не кажу, так как навернула в отпуске пивка таки?.
Редко появляюсь, так как Серёжа Князев учил, что отказ от курения должен быть всего лишь этапом на пути к чему - то большему. У меня большее сейчас - это работа и самореализация. Новый проект. Новая жизнь. Новое... Всё!
Вперёд, на Эверест! ⛰
Умничка, что не куришь! Когда пива выпила не захотелось курить?

Вперёд, на Эверест! ⛰
Привет!
Ну выпила и выпила! че уж? Только нужно было прийти в команду и сказать чтоб тебя не ждали... И вообще можно еще в шанс пойти, если есть желание. Ну и последнее взрослые люди так не делают..... Я имею ввиду носа не кажу;)

Последнее редактирование:
Умничка, что не куришь! Когда пива выпила не захотелось курить?
Сложно описать. Не то, что захотелось, а как некомплект что ли.. Не хватало её. Но я всурьез над этим даже не размышляла, не хватает, и не надо. Ну и все. Кстати пиво пила я с курящей подругой. Она бедолага сидела и терпела до последнего, а потом так робко: а можно я пойду покурю? Я грю, ты чего, мать, это же только моё решение. Вроде как на тебе отражаться не должно. Так и сидели : радовались успехам, горевали провала, она периодически бегала на балкон, я в телефон лезла.

Привет!
Ну выпила и выпила! че уж? Только нужно было прийти в команду и сказать чтоб тебя не ждали... И вообще можно еще в шанс пойти, если есть желание. Ну и последнее взрослые люди так не делают..... Я имею ввиду носа не кажу;)
Ага? а стыдно же ?

Сложно описать. Не то, что захотелось, а как некомплект что ли.. Не хватало её. Но я всурьез над этим даже не размышляла, не хватает, и не надо. Ну и все. Кстати пиво пила я с курящей подругой. Она бедолага сидела и терпела до последнего, а потом так робко: а можно я пойду покурю? Я грю, ты чего, мать, это же только моё решение. Вроде как на тебе отражаться не должно. Так и сидели : радовались успехам, горевали провала, она периодически бегала на балкон, я в телефон лезла.
У меня пока бывают сильные накаты, а у тебя здорово, просто некомплект как будто, пусть дальше ты вообще про нее забудешь!

У меня пока бывают сильные накаты, а у тебя здорово, просто некомплект как будто, пусть дальше ты вообще про нее забудешь!
Привет! Надеюсь). Но я запрещаю себе связывать события с мыслями о курении. Может поэтому и накатов нет. У меня на любой недуг теперь найдется причина, обоснование, но это не "потому что я теперь не курю". Так легче.
Голодна? - Поешь!
Расстроена? - Поплачь!
Тревожно? - Побойся))) и т.д.

Привет, дневничок!??
Сколько там у нас?) 1.5 месяца, круть!??
Но враг по прежнему силен и опасен. Сегодня поругались с любимым. Серьезно так, с душой. Он уехал, и в голове такая хрень: "видишь, как тебе плохо? И не пьешь ты, и не куришь, но это не делает тебя счастливой. Ну как-то надо себя успокаивать. Давай мож покурим, а?"
Я обалдела. Реально наркоманка. Гаичка, говорю, окстись, куда тебя несет?
Ну правда помогло. То есть на душе по прежнему погано, но не закурила и не хочется. Напомнила себе, что это не решило бы проблем моих. Наоборот, доп.грузом было бы: "ну что, слабачка, опять на качельки?". Беее, как вспомню, вздрогну. Не хочу обратно!

Привет, дневничок!??
Сколько там у нас?) 1.5 месяца, круть!??
Но враг по прежнему силен и опасен. Сегодня поругались с любимым. Серьезно так, с душой. Он уехал, и в голове такая хрень: "видишь, как тебе плохо? И не пьешь ты, и не куришь, но это не делает тебя счастливой. Ну как-то надо себя успокаивать. Давай мож покурим, а?"
Я обалдела. Реально наркоманка. Гаичка, говорю, окстись, куда тебя несет?
Ну правда помогло. То есть на душе по прежнему погано, но не закурила и не хочется. Напомнила себе, что это не решило бы проблем моих. Наоборот, доп.грузом было бы: "ну что, слабачка, опять на качельки?". Беее, как вспомню, вздрогну. Не хочу обратно!
Ты умничка!!! А мне очень хочется курить, хотя я понимаю, что это счастья мне не принесёт.

Ты умничка!!! А мне очень хочется курить, хотя я понимаю, что это счастья мне не принесёт.
Ты держишься? Знаешь, я думаю, что это очередные выпады больного подсознания. У меня бывают такие думки, что "на фиг было бросать? Курила же, и все нормально" и все в таком плане. Я себе говорю, что на самом деле курить не хочу, мне так только кажется, потому что у меня мозг наркоманки, и он дурит меня, зараза, периодически подкидывая такие мыслишки

Ты держишься? Знаешь, я думаю, что это очередные выпады больного подсознания. У меня бывают такие думки, что "на фиг было бросать? Курила же, и все нормально" и все в таком плане. Я себе говорю, что на самом деле курить не хочу, мне так только кажется, потому что у меня мозг наркоманки, и он дурит меня, зараза, периодически подкидывая такие мыслишки
Дааа, держусь! Тоже всякие разные мысли приходят, какие только мысли мозг не подбрасывает, как только не ухищряется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу