Сила воли STOP IT!

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Замещаешь чем?образ жизни поменяла?
Да. Полностью. Мне и на прежней работе курить не варик был, а на новой так и подавно. Сфера такая, что курящей там ну никак. Плюс спорт. Плюс пп. Плюс осознание того, что пить каждую пятницу - это не нормально,.а курение мне ничего не дает. И ну это все в болото

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да. Полностью. Мне и на прежней работе курить не варик был, а на новой так и подавно. Сфера такая, что курящей там ну никак. Плюс спорт. Плюс пп. Плюс осознание того, что пить каждую пятницу - это не нормально,.а курение мне ничего не дает. И ну это все в болото
Привет ,отлично,работа тебе помогает и это бонус ,мне тоже работа не позволяет курить ,как настроение?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Пятые сутки пылают в станице)) Сегодня случилось событие, которое меня напугало. Плохо стало близкому человеку. Решение ситуации времени потребовало, и за это время в голове мыслей никаких не было о курежке. Может просто не влезли))) Некогда же.
Но после, когда все уже разрешилось (Слава Богу, благополучно) эта зараза начала подвывать, что ты, бедненькая и дел уже столько попеределала, и случай такой форс-мажорный, и никакой награды. Я эти мысли как поймала, разозлилась жутко.
А ну заткнись, говорю, бес наркоманский. Чё не видишь, и так справилась. За каким ... Мне отрава, если и так хорошо. И фсё, отпустило и больше не тревожило?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет ,отлично,работа тебе помогает и это бонус ,мне тоже работа не позволяет курить ,как настроение?
Вообще отличное ?. Я помню про все свои предыдущие "разы", потому не зарекаюсь, но одно могу сказать с уверенностью: никогда еще мне не было так легко. Неохота жрать ведрами, неохота выть на луну, неохота убивать окружающих. Все как раньше, только я не курю?. Может просто время пришло и "девочка созрела", а может то, что по психологическим аспектам в этот раз прям хорошо прошлась на этапе подготовки. Может быть, то, что в этот раз сразу все в ход пошло. Пока мне нравится, а дальше видно будет)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вообще отличное ?. Я помню про все свои предыдущие "разы", потому не зарекаюсь, но одно могу сказать с уверенностью: никогда еще мне не было так легко. Неохота жрать ведрами, неохота выть на луну, неохота убивать окружающих. Все как раньше, только я не курю?. Может просто время пришло и "девочка созрела", а может то, что по психологическим аспектам в этот раз прям хорошо прошлась на этапе подготовки. Может быть, то, что в этот раз сразу все в ход пошло. Пока мне нравится, а дальше видно будет)
Я тож на такой волне был ,классно ,продолжай ,забей на дебилов и далбагномов, их в нашей жизни очень много?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
@Galya28, привет.

Ну это классно,что сразу все.Если такой уж зависимости нет,то и нормально.Мне с алкоголем надо было сначала разобраться.Как я почувствовала,что более-менее стало,решила,что время и бросать курить настало.Не курю 5-й день,все хорошо.
Умничка! Держись!?Ты же тоже с 1-го? У нас чистый стаж одинаковый. Будем бороться вместе ??

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День шестой. Все хорошо. Периодически подвывает еще никотиновая я, в основном между делами. Раньше ж как было? Покурить - и на баррикады! И после, с чувством долга заполненного, отдыхать, оставляя никотиновый шлейф. Короче, на сами дела времени особо и не оставалось)))А теперь и времени больше, и устаю меньше. Правда, поймала себя на мыслишке, что все это - серое, скучное какое-то. Но понимаю, цэ психика зависимого человека, негоже.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, дневник! Заработалась, и все перепутала)) Думала сегодня седьмой день. Ан нет - восьмой пошел?.

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Напомните, пожалуйста, как из раздела в раздел переезжать? ?

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День 9. ??‍♀️ День как день. Домашние поглядывают на меня с мольбой и надеждой. Вопреки советам Сергея Князева никому ничего не сказала, т.к. еще за прошлый срыв стыдно? и перед родными, и перед форумом. Перед всеми короче. А друзья признали, что я не пью (случилось у меня уже несколько трезвых встреч), и теперь поглядывают заговорщицки. Сумлеваются, а не беременна ли)) В чистой копилке 1350 ₽. Скоро разбогатею. Ура)))

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День десятый. Не курю и не пью! И жара спала чуток. В общем, жизнь-то налаживается))
Забываю про Табекс. Все склероз проклятущий))) Надо было сначала глицинчика попить, чтобы память восстановить). Ну теперь че уж..
С другой стороны, видимо не такой уж он и костыль уже, раз не вспоминаю. Вместо пяти таблеток выпиваю 3-4. Ну думаю,.что это не страшно

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
День 14-й. 14-ный, Карл! Последнее время и час было тяжело без них прожить. Точнее, так казалось. Вчера успешно "выбралась в свет". Некурящая и непьющая ? Реакции разные, от "беременна наверно" до "болеет, бедняжка")) Начала задумываться, что в глазах общественности была наверно злобным бухарем с цигаркой)) Н-дя...Ладно, потом привыкнут наверно

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Зашла сейчас в дневник, и обнаружила, что какое-то влияние на мозг синдром отмены все-таки оказывает. Как-то я так насчитала в сообщении выше, что 14-й день, когда сегодня ток 13-й?. То ли почудилось, что с понедельника бросала, то ли на Табекс глянула, а там 15-й день пошел. Весело, в общем). На счётчик тоже посмотреть не пришло на ум. Удалить не смогла, отредактировать тоже. Ну и ладно - "и жить торопится, и чувствовать спешит"))

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Барабанная дробь ?)) Вот теперь все верно - 14-й день подходит к концу, и значит дневничок мой снова переезжает??
Сегодня накат случился. Точнее - стресс, который солировал: "что делать?" И никотиновая Гайка бэквокалом - "покурить, покурить".
- Уймись, - говорю ей. - Не курим мы.
И знаете что? А ничто не бесконечно! Потом отвлеклась, т.к. других дел громадьё, и потом прошло и сердца трепыхание, и желания наркоманские.
Сегодня рискнула и взвесилась). Набрала килограмм. Ощущаю его. Нет былой легкости. Но понимаю, что организму нужно время, чтобы перестроиться. А килограмм, ну что ж...наприседаем)

Annamila

Продвинутый
Реакции
546
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.Бросили мы в один день.Я тоже не курю,но у меня все по другому.Читаешь твой дневник и понимаешь,что если у человека нет депрессии,например,то бросать в принципе совсем не сложно.

Annamila

Продвинутый
Реакции
546
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Galya28,
Сегодня рискнула и взвесилась). Набрала килограмм. Ощущаю его. Нет былой легкости. Но понимаю, что организму нужно время, чтобы перестроиться. А килограмм, ну что ж...наприседаем)
А я не взвешиваюсь,мне на это плевать.Я наоборот ощущаю странную легкость в теле,потому что не ем почти ничего и не хочется.Может быть мне позавидует кто-то,только завидовать нечему:депрессия у меня и удавиться хочется,держит только мотивация по поводу здоровья.Табекс ем даже в чуть большей дозе-по 5 таблеток.Хорошее средство,как ни хреново на душе,но курить как-то не хочется...

Galya28

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
01.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет.Бросили мы в один день.Я тоже не курю,но у меня все по другому.Читаешь твой дневник и понимаешь,что если у человека нет депрессии,например,то бросать в принципе совсем не сложно.
Привет! ?Рада тебе, переживала, что не появляешься ?
Я - человек очень эмоциональный. Че уж..) И пока в голове была связка пережить эмоции = покурить, я и бросала по другому. С чувством глубокой обреченности и неизбежности. Вроде как, слово дала, и негоже заднюю давать.
А в этот раз правда легко. То ли тараканов из головы разогнала таки, то ли они затаились просто, но мне даже стыдно делается, как другие дневники почитаю. Люди мучаются, а я не хворая вовсе??‍♀️.
Однозначно все в голове! Я поэтому сейчас всем рекомендую именно по психологическому аспекту бить. Где-то там истоки зависимости.
Я, допустим, помню же, "где беломору достать". В магазины хожу регулярно, и даже память иногда выкидывает финт вроде "на кассе сигареты надо взять". Короче, вернуться в болото можно хоть щас. Но капец как не хочется возвращаться! Такие кайфушки, что не надо прятаться, жевачку тоннами потреблять, духами заливаться с головы до пят. И тэ дэ ...Букф много выдала, но сумбурно как-то ?
А что у тебя? Как настрой, что чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу