Привет.Бросили мы в один день.Я тоже не курю,но у меня все по другому.Читаешь твой дневник и понимаешь,что если у человека нет депрессии,например,то бросать в принципе совсем не сложно.
Привет! ?Рада тебе, переживала, что не появляешься ?
Я - человек очень эмоциональный. Че уж..) И пока в голове была связка пережить эмоции = покурить, я и бросала по другому. С чувством глубокой обреченности и неизбежности. Вроде как, слово дала, и негоже заднюю давать.
А в этот раз правда легко. То ли тараканов из головы разогнала таки, то ли они затаились просто, но мне даже стыдно делается, как другие дневники почитаю. Люди мучаются, а я не хворая вовсе??♀️.
Однозначно все в голове! Я поэтому сейчас всем рекомендую именно по психологическому аспекту бить. Где-то там истоки зависимости.
Я, допустим, помню же, "где беломору достать". В магазины хожу регулярно, и даже память иногда выкидывает финт вроде "на кассе сигареты надо взять". Короче, вернуться в болото можно хоть щас. Но капец как не хочется возвращаться! Такие кайфушки, что не надо прятаться, жевачку тоннами потреблять, духами заливаться с головы до пят. И тэ дэ ...Букф много выдала, но сумбурно как-то ?
А что у тебя? Как настрой, что чувствуешь?