Сила воли Странный легкий срыв.

new_russian_man

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2015
Пошел третий день. Полет нормальный. Ощущения терпимые.
163042-10.png

Последнее редактирование:
Коротенько.... Но емко. А попытки уже бывали в многотрудной жизни?

@new_russian_man, так, так... Сначала решил написать про срыв, а потом передумал? :)

Коротенько.... Но емко. А попытки уже бывали в многотрудной жизни?
Раз 100 наверное. Но все происходило одинаково: 1 -1,5 дня и срыв. Сейчас пошел уже 3 день. Жду вот на сколько меня хватит. Но настроен уже агрессивно к самому себе. Сижу читаю календарь и умиляюсь восстановлением ресничного :rolleyes: (милота какая) эпителия в бронхах.

К слову сказать уже никто не верит что брошу.

@new_russian_man, так, так... Сначала решил написать про срыв, а потом передумал? :)
Да. Есть такое. На третий день - т.е. сегодня сделал две затяжки (всего лишь 2. специально сигарету поштучно взял). Совесть мучает сильнее чем тяга - столько дней терпел а тут такое....

@new_russian_man, Да ладно не парься, я так три дня страдал, вроде все норм не куришь и тут кто-нибудь из знакомых под руку подворачивается и такое сильное желание стрельнуть сигаретку возникает, и я стрелял и курил. Главное один раз перетерпеть это желание, потом понимаешь что это не так уж сложно.

Третий день. В 6 вечера сдулся. Завтра буду снова отвоевывать свою свободу, свою жизнь. Печально, жалко грустно.

...Сейчас пошел уже 3 день. Жду вот на сколько меня хватит. Но настроен уже агрессивно к самому себе.

К слову сказать уже никто не верит что брошу.
Не жди избавления, смирись с тем, что бросил навсегда!
При проявлении приступа агрессии, направь эту агрессию на причину (на свою зависимость).

В следующий раз, когда бросать будешь... уважай себя за то, что ты делаешь! Наслаждайся проявлением силы воли.
Помни, что ты мужик!

@new_russian_man,
Третий день. В 6 вечера сдулся. Завтра буду снова отвоевывать свою свободу, свою жизнь. Печально, жалко грустно.
Это какой же авторский замечательный метод ты применял? Я просто интересуюсь, штоб в будущем тоже не попасться...

@new_russian_man,

Это какой же авторский замечательный метод ты применял? Я просто интересуюсь, штоб в будущем тоже не попасться...
Я сам себя накручиваю по худшему варианту - рак легких и тд. Внушаю себе страх (через просмотр фильмов с операциями, фотографий, статей и тд). + просматриваю рекламу в картинках сигарет (какие наивные и глупые люди которые ведутся на это - включая и меня). Карра не читал- не верю ему. Например если дома то когда приходит время покурить - отжимаюсь или стараюсь заняться каким либо делом. И не думать что ты бросил курить - вообще от этого сова держаться подальше в мыслях - все что напоминает сигарету забыть. Может это все банально, но основа это внушение себе страха перед последствиями.

@new_russian_man, карру не веришь- читал его? Я два раза читала и ни слова вранья не почувствовала. Более тго по первому разу я так прониклась, так была воодушевлена, что ломки не почувствовала вовсе. Но сглупила... Как и многие из нас. О чем сожалею невыразимо. Щас был уже год с лишним.

@new_russian_man, карру не веришь- читал его? Я два раза читала и ни слова вранья не почувствовала. Более тго по первому разу я так прониклась, так была воодушевлена, что ломки не почувствовала вовсе. Но сглупила... Как и многие из нас. О чем сожалею невыразимо. Щас был уже год с лишним.
Если не читал то не значит не верю. Кстати А Вы сами откуда?
Еще хороший мотиватор - деньги. Я посчитал (как и любой курильщик), что пачка стоит 80р (мальборо). Пачка уходит в один день. 2500 в месяц - это 30000р в год. Нехилые деньги (каждый год можно покупать ноутбук или тот же айфон да и много чего еще). В этом плане надо развивать в себе "жлобство".

@new_russian_man, Привет! Может стоит начать с переименования дневника?:)

Все. Все начиналось сначала. Причина тому - алкоголь. Уже 4 или 5 раз срывался. Хотя не курил всегда только дня 2 максимум. На 3 дней немного примешь на грудь и начнется все по новой. Сейчас пошли вторые сутки. Вроде терпимо. Посмотрим что будет дальше на сколько хватит силы воли которой нет.:smile_coffee:

Все. Все начиналось сначала. Причина тому - алкоголь. Уже 4 или 5 раз срывался. Хотя не курил всегда только дня 2 максимум. На 3 дней немного примешь на грудь и начнется все по новой. Сейчас пошли вторые сутки. Вроде терпимо. Посмотрим что будет дальше на сколько хватит силы воли которой нет.:smile_coffee:
До боли знакомая ситуация)

Курить хочу. не то чтобы сильно но мысля где то грызет в подсознании. Но у нас счас по времени 22,11. Да еще на работе (и нет курильщиков). Скоро домой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу