new_russian_man
Наблюдатель
- Реакции
- 20
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 19.01.2015
Пошел третий день. Полет нормальный. Ощущения терпимые.
![163042-10.png](https://ne-kurim.ru/ncounter/163042-10.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз 100 наверное. Но все происходило одинаково: 1 -1,5 дня и срыв. Сейчас пошел уже 3 день. Жду вот на сколько меня хватит. Но настроен уже агрессивно к самому себе. Сижу читаю календарь и умиляюсь восстановлением ресничногоКоротенько.... Но емко. А попытки уже бывали в многотрудной жизни?
Да. Есть такое. На третий день - т.е. сегодня сделал две затяжки (всего лишь 2. специально сигарету поштучно взял). Совесть мучает сильнее чем тяга - столько дней терпел а тут такое....@new_russian_man, так, так... Сначала решил написать про срыв, а потом передумал?![]()
Не жди избавления, смирись с тем, что бросил навсегда!...Сейчас пошел уже 3 день. Жду вот на сколько меня хватит. Но настроен уже агрессивно к самому себе.
Это какой же авторский замечательный метод ты применял? Я просто интересуюсь, штоб в будущем тоже не попасться...Третий день. В 6 вечера сдулся. Завтра буду снова отвоевывать свою свободу, свою жизнь. Печально, жалко грустно.
Я сам себя накручиваю по худшему варианту - рак легких и тд. Внушаю себе страх (через просмотр фильмов с операциями, фотографий, статей и тд). + просматриваю рекламу в картинках сигарет (какие наивные и глупые люди которые ведутся на это - включая и меня). Карра не читал- не верю ему. Например если дома то когда приходит время покурить - отжимаюсь или стараюсь заняться каким либо делом. И не думать что ты бросил курить - вообще от этого сова держаться подальше в мыслях - все что напоминает сигарету забыть. Может это все банально, но основа это внушение себе страха перед последствиями.@new_russian_man,
Это какой же авторский замечательный метод ты применял? Я просто интересуюсь, штоб в будущем тоже не попасться...
Если не читал то не значит не верю. Кстати А Вы сами откуда?@new_russian_man, карру не веришь- читал его? Я два раза читала и ни слова вранья не почувствовала. Более тго по первому разу я так прониклась, так была воодушевлена, что ломки не почувствовала вовсе. Но сглупила... Как и многие из нас. О чем сожалею невыразимо. Щас был уже год с лишним.
А ты не принимайНа 3 дней немного примешь на грудь и начнется все по новой
Да так получалось. Теперь уже ни ниА ты не принимай
До боли знакомая ситуация)Все. Все начиналось сначала. Причина тому - алкоголь. Уже 4 или 5 раз срывался. Хотя не курил всегда только дня 2 максимум. На 3 дней немного примешь на грудь и начнется все по новой. Сейчас пошли вторые сутки. Вроде терпимо. Посмотрим что будет дальше на сколько хватит силы воли которой нет.![]()
Да из-за глупости все это.До боли знакомая ситуация)