Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ксю... Да что ты, какая весна!!! Метель сегодня, -7 градусов....@Maru, спасибо, солнЦ! Тебя тоже с праздником ! Как дела, как настроение? К вам весна пришла или нет еще?
Маруш, привет, солнце! Ты как , как здоровье, выздоравливаешь?Ксю, дорогая, привет!! Сто лет не виделись, обнимашки А ты уже сотню перевалила, умничка!!
Да вроде оклемалась, Ксюнь... Кашляю теперь, и слабость еще (( Это у меня от отчаяния,что весна не приходит. Не могу больше, злая,как мегера от снега и этого бесконечного и морозаМаруш, привет, солнце! Ты как , как здоровье, выздоравливаешь?
+12???? Вот это да!! Вот повезло-то....Да, весна что-то заблудилась. Приходила к нам правда тут на три денечка, в один день аж +12 было, а сегодня опять все замерзло и ветер за окном свистит так, что спать не дает)))) Давай поправляйся быстрей, не кашляй
спасибо дорога за заботу! так вроде норм только голоса вот нету.. а я без него не могу никак!Авуль, у нас действительно тепло, вчера и сегодня, все тает, +7 на градуснике. Весна))) Ты как там, выздоравливаешь?
куда голос подевала? Заболела или на хоккее громче всех кричала? Выздоравливайте деушки, фу болеть!только голоса вот нету.. а я без него не могу никак!