Страшно, аж жуть...но так достало

Гес, (Хвастается подвигаме. )Вот вы, ротмистр, сумлевались, а барыня то учудила намедни. За амбаром хвать меня , юбочки приподняла и давай меня ножкой точеной в туфельке соблазнять. Как удержался - не ведаю, увидал бы коленку - и не сдержался бы. Ей ей не вру.
Вот зачем было всем о моей слабости рассказывать( надула губки и отвернуВот зачем было всем о моей слабости рассказывать( надула губки и отвернуВот зачем было всем о моей слабости рассказывать( надула губки и отвернуВот зачем было всем о моей слабости рассказывать( надула губки и отвернулась)

Неужели неделя прошла. Даже не верится. Самочувствие в норме, настроение тоже. Наряжусь сегодня вурдалаком и пойду людей пугать- хэллоуин ведь.
Ага, уже неделька освоена :cool:
Только пугать не получится - уж очень симпатичный вурдалак выходит ;)

Ксенья, доброе утро. Пиши требование о переносе. Молодчага .(расцеловал по брежневски с пожатием руки)

Гдееееееееее???

Везде, Гес. Достали, весь мозг вынесли.((((((

Ксенья, что там? Все плохо, кругом козлы, щастья нет? Это чудесный повод покурить! (не слушай меня, дай мне в бубен) И не кури!

Да ходят работать мешают. Чуть сигарету в зубы не сохватала. Ап, ан нет в кармане.

Ксенья, не ну ты как маленькая, Гес прием же ж показал. Он универсальный.

Да ходят работать мешают. Чуть сигарету в зубы не сохватала. Ап, ан нет в кармане.
Что-то на тебя не похоже. :unsure:
Наверно оставила комп незалочиным, а кто-то воспользовался.

Ксюш, просись в недельку. Народ уже туда перебирается по-малям ;). И тебе пора

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу