Страшно, аж жуть...но так достало

Ну не переживай, мы разучим с Гесом танец и тебе обязательно покажем, если нервы железные. (смелая, я б с такой в разведку пошел и в засаде б посидел)
Карашо, пошла я баиньки, завтра рано на работу Всем споки!!

Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?

Ксенья, пока, дорогая, буду думать о твоей ножке.
Обсмотрел всю табуретку, на которой сидит Ксенья, ничего примечательного в ножках не нашел. Ну пофигу, вам виднее. Ксюша, спокойной ночи. Буду думать о твоей столешнице.

Гес, (Хвастается подвигаме. )Вот вы, ротмистр, сумлевались, а барыня то учудила намедни. За амбаром хвать меня , юбочки приподняла и давай меня ножкой точеной в туфельке соблазнять. Как удержался - не ведаю, увидал бы коленку - и не сдержался бы. Ей ей не вру.

Спасибо,
K0PEHb, (шаркая ножкой и краснея),

Гес, (Хвастается подвигаме. )Вот вы, ротмистр, сумлевались, а барыня то учудила намедни. За амбаром хвать меня , юбочки приподняла и давай меня ножкой точеной в туфельке соблазнять. Как удержался - не ведаю, увидал бы коленку - и не сдержался бы. Ей ей не вру.
Корень, мы на Урале все друг другу как минимум семиюродная родня. Поэтому нам жениться нельзя, тупо в сожительствах детей стряпаем. Так вот, на правах родственника, заявляю: после всего, что между нами вами с Ксеньей было, ты, как порядочный человек, должен мне литр виски. А что, удовольствия нынче не дешевы. Иначе братьЯм сдам. Они часто в Белоруссию мотаются, имиджмейкерами к Лукашенко. Не замечал, что от него в последнее время малахитом пахнуть стало?

Неужели неделя прошла. Даже не верится. Самочувствие в норме, настроение тоже. Наряжусь сегодня вурдалаком и пойду людей пугать- хэллоуин ведь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу