Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(шепотом и в сторону) Вот, блин..Как кому? Торговке, которой ты в рожу плюнула! Она мусорков навела.
Учись с темы съезжать у Корня. И за пивом бегать бы не пришлось. Талант.(шепотом и в сторону) Вот, блин..
Ну не переживай, мы разучим с Гесом танец и тебе обязательно покажем, если нервы железные. (смелая, я б с такой в разведку пошел и в засаде б посидел)Вот, блин..
(Заинтересованно)и в засаде б посидел)
Карашо, пошла я баиньки, завтра рано на работу Всем споки!!Ну не переживай, мы разучим с Гесом танец и тебе обязательно покажем, если нервы железные. (смелая, я б с такой в разведку пошел и в засаде б посидел)
Спасибо,
K0PEHb, (шаркая ножкой и краснея),
Корень, мы на Урале все друг другу как минимум семиюродная родня. Поэтому нам жениться нельзя, тупо в сожительствах детей стряпаем. Так вот, на правах родственника, заявляю: после всего, что междуГес, (Хвастается подвигаме. )Вот вы, ротмистр, сумлевались, а барыня то учудила намедни. За амбаром хвать меня , юбочки приподняла и давай меня ножкой точеной в туфельке соблазнять. Как удержался - не ведаю, увидал бы коленку - и не сдержался бы. Ей ей не вру.
Про политику на форуме нельзя. Землей пахнуть должен..Не замечал, что от него в последнее время малахитом пахнуть стало?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лет двадцать как... Тьфу, грешно.Про политику на форуме нельзя. Землей пахнуть должен..
тупанулТы прав, лучше убрать
грустно. Но мне кажется и это уже не поможет.Тьфу, грешно.
Но попробовать стоит. Мало ли.грустно. Но мне кажется и это уже не поможет.
не для форума тема. папаколи вечен, бля. киборг.Но попробовать стоит. Мало ли.
с инкрустацией малахитом))киборг
А по мне - хучь с белизной, главное, чтобы результат был.Ну не с белизной же мозги себе промывать, не до такой степени..