Страшно, аж жуть...но так достало

Читаю вот дневники, ну почему у некоторых бросающих такая неприязнь к курящим вырабатывается, чуть ли не ненависть. Сам(а) блин не курит всего недельку-две, а высокомерие такое, что...
оооооо, я думала только мне так кажется.

и чувство такоое, что гордость - я смог(ла), а ты тряпка и тп...

Объясните мне кое-что плиззз... Читаю вот дневники, ну почему у некоторых бросающих такая неприязнь к курящим вырабатывается, чуть ли не ненависть. Сам(а) блин не курит всего недельку-две, а высокомерие такое, что...
А ты вспомни, как себя накручиваешь, чтобы не курить. Нехилая идеологическая обработка получается, мозги сами себе промываем что надо.

А бензопила !А горн - легкие забитые разрабатывать
Пилой?! Да вы, батенька неформал, вам не место во Всесоюзной организации, да и галстук задом на перед повязан, узел не тот. Видали мы таких с платочками на шее..

Пилой?! Да вы, батенька неформал, вам не место во Всесоюзной организации, да и галстук задом на перед повязан, узел не тот. Видали мы таких с платочками на шее..
:D
Да-с, не подумал, что пилой можно... Спасибо за подсказку :) . На досуге обдумаю.
А чито это мой галстук в опале? Чем это мой классический пионерский узел не угодил?
А по поводу платочков - это к Гесу ;)

А ты вспомни, как себя накручиваешь, чтобы не курить. Нехилая идеологическая обработка получается, мозги сами себе промываем что надо.
Ну не с белизной же мозги себе промывать, не до такой степени..

Ептить, а я думаю, за что меня три патрульные машины по всему городу сегодня гоняли? Сдала, значит, легавым... Ни за табака понюшку.... "...Там сидела Мурка, в кожаной тужурке..."

Ептить, а я думаю, за что меня три патрульные машины по всему городу сегодня гоняли? Сдала, значит, легавым... Ни за табака понюшку.... "...Там сидела Мурка, в кожаной тужурке..."

Гес, Гесик, так я энтого...того...не виноватая я....это все Корень- вали все на Геса...а я растерялась..:oops: Может не надо монтировкой по почкам?

(смачно сплюнув сквозь дыру в фиксах)
С фраерком этим мы отдельно побазарим, (неожиданно запевая) Базааар вокзаааал - этаааап тюрьмааааа..... А тебе, пацанка, на будущее зарок - не тот баклан, кто ксивой машет, а тот - кто малявы доносные мусорским строчит... Канай за пивом, я балтику девятку пью, а я попасу за твоим поведением.

Гес, надо бы терпилу эту, торговку мерзостью поучить. Не сдержится наша девонька, прибьет ее когда-нибудь. Ларек спалим?

Гес, надо бы терпилу, эту торговку мерзостью поучить. Не сдержится наша девонька, прибьет ее когда-нибудь. Ларек спалим?
Мелко плаваешь, Корень.... Стриптиз ей станцуем. Пусть подольше помучается!!!

Гес, (уважительно) а ты отморожен, жесток, но справедлив. не зря девахи на форуме терли, кому достанешься. Э-эх. Пытать так по полной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу