Вопрос дня Стыд

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
В моей школе самая молодая учительница 35-ть лет, большинство давно за шестьдесят, самая пожившая - начала преподавать в 1939 году, она вела историю и географию, вот от неё я постоянно узнавала, за что можно меня расстрелять в благословенные годы :D
А тебе ее признания хотелось?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.072
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Но тем не менее врядли это является нормой поведения. И мы точно не ставим этих людей в пример, типа смотри какие молодцы, такое знание нецензурной лексики, поступай всегда также)))
А это обязательно, ставить кого-то в пример, брать с кого-то кальку? Быть собой и различать добро и зло. Они кричат, потому что их не слышат, не слышат их боль, а взрослые кривятся и слышат только мат. А они сгорят изнутри, если не будут этого делать.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.072
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Блин, ну не натягивай ты свою сову на весь глобус! :rofl:
А зачем ты натягиваешь сову на глобус? Я пишу не тебе, а ты читаешь как тебе, не пытаясь даже чуть-чуть сдвинуть свой фокус на три деления, всегда бултыхаешься в двух и в их противостоянии ;)

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
А зачем ты натягиваешь сову на глобус? Я пишу не тебе, а ты читаешь как тебе, не пытаясь даже чуть-чуть сдвинуть свой фокус на три деления, всегда бултыхаешься в двух и в их противостоянии ;)
Извини, но на такое молчать не получается)) Твои примеры, твой опыт крайне нестандартны, уникальны. Их никак нельзя применять на всех

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Признания чего?
Признания тебя как особенной, а не той которую нужно расстрелять.
Вот прошло ж дофига лет, а ты ее так отчетливо помнишь, значит не закрыт гештальт. Как она должна была себя вести, чтоб тебя устроило?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.072
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Наблюдением за миром, людьми. Но сравнивать себя с кем-то - это жесть
И конечно они наблюдают совсем не для того чтобы скопировать...) И конечно они не сравнивют, сразу хватают гирю пудовую и ну ее кидать! :rofl:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.004
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А это обязательно, ставить кого-то в пример, брать с кого-то кальку? Быть собой и различать добро и зло. Они кричат, потому что их не слышат, не слышат их боль, а взрослые кривятся и слышат только мат. А они сгорят изнутри, если не будут этого делать.
Сарма, ты со своим мерилом ко всему. Все болят и страдают, все обиженные и угнетенные и надо всех спасти. В моей реальности не так. А то, что обязательно или необязательно ставить кого-то в пример это про тебя, это не мои триггеры. Для меня это не столь значительно. Но да, дети всегда с кого-то берут пример, я немного знакома с детьми и их психологией. И опыт показывает, что умею с ними обращаться

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Но тем не менее врядли это является нормой поведения. И мы точно не ставим этих людей в пример, типа смотри какие молодцы, такое знание нецензурной лексики, поступай всегда также)))
Но мы и не стыдим их как правило, а своих детей, вместо разговора - стыдим. такое себе....

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Я думала что все сравнивают. Для меня прям открытие. А что есть люди, которые не сравнивают, типа не отмечают для себя: а вот тут он классно сказал, надо взять на заметку и т.д. Или вот это фиаско, не буду так делать.

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Какие взрослые ругаются?
Так ну вот они пользуются матом, потому что считают это уместным.
Затем они могут побить кого-нибудь кучкой, потому что это тоже уместно, да и воровать в принципе тоже уместно и на машине чужой попрыгать.
Продолжай - голову забудешь дома, скажут прыгнуть и ты прыгнешь))
Задрочим детей))) Я люблю своих - поэтому стыдить их не буду - буду обсуждать))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.072
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Извини, но на такое молчать не получается)) Твои примеры, твой опыт крайне нестандартны, уникальны. Их никак нельзя применять на всех
Позволить этому быть, не нужно ни куда прикладывать и пытаться пристроить. Так тоже может быть, не согласно статистике, не как там принято в обществе и хрен знает сколько лет и поколений назад. У каждого уникальный опыт, но из него всё убирается, как в мультике в начале новогоднего фильма "с лёгким паром.. " Причём тут все, я говорю чаще всего о себе, как каждый человек и совершенно не важно, что он сам считает, что говорит о других)))

Juse

V.I.P
Реакции
8.242
Дети в школе и даже в детском саду находятся в условиях жесткой конкуренции. Они копируют поведение других, более успешных детей. Пока у них нет опыта и знаний, все их поведение это подражание.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Позволить этому быть, не нужно ни куда прикладывать и пытаться пристроить. Так тоже может быть, не согласно статистике, не как там принято в обществе и хрен знает сколько лет и поколений назад. У каждого уникальный опыт, но из него всё убирается, как в мультике в начале новогоднего фильма "с лёгким паром.. " Причём тут все, я говорю чаще всего о себе, как каждый человек и совершенно не важно, что он сам считает, что говорит о других)))
Я не понял. Получается, я не прав в том что ты свои мерила на всех используешь? :ku:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Продолжай - голову забудешь дома, скажут прыгнуть и ты прыгнешь))
Задрочим детей))) Я люблю своих - поэтому стыдить их не буду - буду обсуждать))
Там не так?
Все прыгнут и ты тоже прыгнешь?
Это ж норм пример, не надо прыгать со всеми.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.004
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.072
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
взрослые перестают быть бесспорными авторитетами. И очень хочется доказать свою взрослость - мат, алкоголь, курение как один из способов

Но да, дети всегда с кого-то берут пример, я немного знакома с детьми и их психологией. И опыт показывает, что умею с ними обращаться
Ответь, пожалуйста, на один вопрос, чему тебя учат подростки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу