- Реакции
- 9.867
Тех кто обкрадывает работяг не защищаю. Пусть стыдятся и упиваются чувством вины. )))Им стыдно за бабок много?
Или им стыдно каким путем заработали много бабок.
Хотелось бы раскрытия темы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тех кто обкрадывает работяг не защищаю. Пусть стыдятся и упиваются чувством вины. )))Им стыдно за бабок много?
Или им стыдно каким путем заработали много бабок.
Хотелось бы раскрытия темы.
Отрицательно.Как вы относитесь к такому методу воспитания детей, как "воспитание стыдом"?
Что плохого в этом - из очевидного - это принижает его достоинство.Ты увидела в моей фразе триггер и тебя понесло)
Зачем только ты в абсолют возвела мою фразу - мне не понятно.
Что плохого в том, чтобы пристыжать ребенка за поведение, которое нарушает общественные нормы? Это даже законом регламентировано и статья есть, ну о чем мы говорим, ну. Как это может быть связано с сексизмом и всем тем, что ты перечислила?
Господи это сюр какой-то
Я полностью поддерживаю адекватный фем, но матерящиеся на всю ивановскую подростки при нормах в общении без мата - это не фем, и не разу не притеснение подростков\детей.
Поговорить и пальчиком погрозить)Почему просто не поговорить - без пристыживания?
А почему нельзя ругаться матом в ТЦ - взрослые же ругаются.Поговорить и пальчиком погрозить)
Какие аргументы привести, почему нельзя ругаться матом в тц?
Кричат на весь ТЦ?А почему нельзя ругаться матом в ТЦ - взрослые же ругаются.
С подростком это, конечно, можно обсудить, если у него будет желание, а не отмахивание в сторону того, что я и так знаю. Правда, насколько это возымеет эффект не знаю. У них меняются приоритеты, играют гормоны да и взрослые перестают быть бесспорными авторитетами. И очень хочется доказать свою взрослость - мат, алкоголь, курение как один из способов1. Ругаться матом можно - не создавайте ребенку диссонанс.
2. Но это особые слова - ими нужно пользоваться когда это уместно и обсудите когда это уместно.
Где ж мало? Каждой второй, каждый первый психологСлава Богу, что мало среди нас учителей...
Ну на кошках то пусть тренируются. Это не возбраняется. Главное, чтобы к детям не лезли)Где ж мало? Каждой второй, каждый первый психолог
В мск сложно на весь ТЦ кричать - но бывает да и довольно громко.Кричат на весь ТЦ?
С подростком это, конечно, можно обсудить, если у него будет желание, а не отмахивание в сторону того, что я и так знаю. Правда, насколько это возымеет эффект не знаю. У них меняются приоритеты, играют гормоны да и взрослые перестают быть бесспорными авторитетами. И очень хочется доказать свою взрослость - мат, алкоголь, курение как один из способов
Какие взрослые ругаются?А почему нельзя ругаться матом в ТЦ - взрослые же ругаются.
1. Ругаться матом можно - не создавайте ребенку диссонанс.
2. Но это особые слова - ими нужно пользоваться когда это уместно и обсудите когда это уместно.
Поговорить и не грозить - вы что хотите то, я не пойму - что бы ваш ребенок вас боялся и учился грозить пальчиком другим?
Моя мама говорила, что меня подменили в роддоме, меня удивляло, почему она тогда не сдаст в детдом, всем было бы лучше))) Меня так не пугали, с удовольствием бы ушла, расценила бы как освобождениеДумаю этот рассказ опирается на реальные события. Потому как угрозы от родителей выгнать ребенка из дома за провинность были, я слышала от многих знакомых.
Советская система воспитания сильно жестила.
При доверительных отношениях изначальной ситуации не возникло, девочка просто бы встала и сказала, мне надо, родители понимающие ей не нужно разрешение. А одноклассникам память ластиком стирается?Дальше девочка приходит домой, родители интересуются как в школе, так как с родителями отличные доверительные отношения этот вопрос открыто обсуждается и вместе принимается оптимальное решение как поступать в подобных ситуациях. Выводы правильные сделаны, стыд по этому поводу не возникает. В данной ситуации стыд был индикатором, а не целью в процессе "воспитания", что нужно уделить этому моменту внимание, так как девочка не знала, как вести в этой ситуации, ибо не сталкивалась с ней.
Я же специально написала, сразу после перемены редко кого отпускали. У меня несколько одноклассниц стеснялись посещать туалет во время перемен.Если случится конфуз придут родители и устроят скандал. Хотя даже в мое время всегда отпускали если кто то просился, а уж сейчас вряд ли с этим проблема.
У нас такого не было. Пускали всегда, даже если второй раз за урок выходишь.Я же специально написала, сразу после перемены редко кого отпускали. У меня несколько одноклассниц стеснялись посещать туалет во время перемен.
Контролировать поведение ребёнка. Что-то взрослому не нравится, он произносит что-то типа "постыдись так себя вести" "тебе должно быть стыдно", а там уже закреплено что должен сделать ребёнок, чтоб заслужить одобрение.Цель какая?
Но тем не менее врядли это является нормой поведения. И мы точно не ставим этих людей в пример, типа смотри какие молодцы, такое знание нецензурной лексики, поступай всегда также)))В мск сложно на весь ТЦ кричать - но бывает да и довольно громко.
В моей школе самая молодая учительница 35-ть лет, большинство давно за шестьдесят, самая пожившая - начала преподавать в 1939 году, она вела историю и географию, вот от неё я постоянно узнавала, за что можно меня расстрелять в благословенные годыУ нас такого не было. Пускали всегда, даже если второй раз за урок выходишь.
Вообще странно почему мы этим не пользовались? типа можно же было выйти и выйти, а мы на уроках сидели.
Блин, ну не натягивай ты свою сову на весь глобус!В моей школе самая молодая учительница 35-ть лет, большинство давно за шестьдесят, самая пожившая - начала преподавать в 1939 году, она вела историю и географию, вот от неё я постоянно узнавала, за что можно меня расстрелять в благословенные годы