Стыдно курить

Планирую бросить курить
3 Июн 2020
Способ отказа
Сила воли
Ребята, вы такие классные :D
Тогда - песнь!
Ну или хотя бы воинственный клич! )))
... с чувством, с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит певый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.

Кстати, классный дневник

Только что вышла из супермаркета и поймала себя на мысли, что у меня даже не было желания купить сигареты. Да что там желание, я даже не подумала об этом. Считаю, что это успех :)

Привет. Ты как?

Привет :) Держусь. Мысли о покурить были только вчера перед сном. На данный момент нет никакой тяги. Если начнет ломать, решила, что буду отвлекать себя лёгкой зарядкой или прогулкой.

Привет :) Держусь. Мысли о покурить были только вчера перед сном. На данный момент нет никакой тяги. Если начнет ломать, решила, что буду отвлекать себя лёгкой зарядкой или прогулкой.
Ну ништяк)))
И про чтение книг не забывай, найди чё нить интересное, чтоб затягивало не на шутку.

Ну ништяк)))
И про чтение книг не забывай, найди чё нить интересное, чтоб затягивало не на шутку.
[/
Как раз лежит не прочитанной
Ну ништяк)))

Да, как раз лежит недочитанной "Американская трагедия" Теодора Драйзера. Наконец-то дочитаю

Ну ништяк)))
Да, как раз лежит недочитанной "Американская трагедия" Теодора Драйзера. Наконец-то дочитаю
Молодец)

Вот же глупости.
50 приседаний
Планка на 30 секунд
2 стакана воды.

Julia235 написал(а):
Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить.
Julia235 написал(а):
..Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания.
Курочка Ряба написал(а):
У кого большой стаж курения, тот просто не в состоянии выносить нагрузки, подходящие для некурящего. У него просто другой уровень нагрузок. Такому и прекрасно тренироваться на своем уровне. Да и потом тут речь-то даже не о спорте, а о "25 разиков" пресс покачать, чтобы от сигареты отвлечься, снять стресс. Очень конструктивный и позитивный подход!

Вот же глупости.
50 приседаний
Планка на 30 секунд
2 стакана воды.

Отвлекала себя, как могла. Даже обеденный перерыв не делала, продолжала работать, чтобы не побежать за сигаретами. Вечером разболелась голова, ничего не делала, дала себе возможность просто поваляться...

Вот же глупости.
50 приседаний
Планка на 30 секунд
2 стакана воды.

Отвлекала себя, как могла. Даже обеденный перерыв не делала, продолжала работать, чтобы не побежать за сигаретами. Вечером разболелась голова, ничего не делала, дала себе возможность просто поваляться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу