Moonflower
Продвинутый
Сегодня уже началась
Поздравляю!
Ух, мурашки от этих слов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня уже началась
Поздравляю!
Ух, мурашки от этих слов...
Джига дрыга!!!!!Победный танец нужен для закрепления эффекта![]()
Победный танец нужен для закрепления эффекта![]()
Джига дрыга!!!!!
![]()
Тогда - песнь!Ребята, вы такие классные![]()
... с чувством, с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит певый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.
Привет. Ты как?
Ну ништяк)))ПриветДержусь. Мысли о покурить были только вчера перед сном. На данный момент нет никакой тяги. Если начнет ломать, решила, что буду отвлекать себя лёгкой зарядкой или прогулкой.
Ну ништяк)))
И про чтение книг не забывай, найди чё нить интересное, чтоб затягивало не на шутку.
[/
Как раз лежит не прочитанной
Ну ништяк)))
И про чтение книг не забывай, найди чё нить интересное, чтоб затягивало не на шутку.
Ну ништяк)))ПриветДержусь. Мысли о покурить были только вчера перед сном. На данный момент нет никакой тяги. Если начнет ломать, решила, что буду отвлекать себя лёгкой зарядкой или прогулкой.
Молодец)Да, как раз лежит недочитанной "Американская трагедия" Теодора Драйзера. Наконец-то дочитаю
Очень сильно хочется курить...
Вот же глупости.Очень сильно хочется курить...
Вот же глупости.
50 приседаний
Планка на 30 секунд
2 стакана воды.
Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить.
Julia235 написал(а):
..Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания.
Курочка Ряба написал(а):
У кого большой стаж курения, тот просто не в состоянии выносить нагрузки, подходящие для некурящего. У него просто другой уровень нагрузок. Такому и прекрасно тренироваться на своем уровне. Да и потом тут речь-то даже не о спорте, а о "25 разиков" пресс покачать, чтобы от сигареты отвлечься, снять стресс. Очень конструктивный и позитивный подход!
Вот же глупости.
50 приседаний
Планка на 30 секунд
2 стакана воды.
Вот же глупости.
50 приседаний
Планка на 30 секунд
2 стакана воды.
В итоге не курим? Ты молодец
а где твой счётчик?
![]()