Ты пиши, помогло или нет.Спасибо Лена!Я прочитала.Пойду завтра в аптеку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пиши, помогло или нет.Спасибо Лена!Я прочитала.Пойду завтра в аптеку.
Хорошо.Ты пиши, помогло или нет.
, обалдеть....мой кот так трется, кода я жру.....прям сидит и вампирит мои эмоции)))обе мои кошки и собакин возле ног у меня трутся и прям балдеют все очень!
ага, на здоровье. Он все эмоции снимает, а у меня ощущения голода...., поэтому жру за троих, пока обратно не лезет. Я теперь кота выгоняю....что б не сидел и не воровал моё насыщение пищей....удовольствие....)))Да, это ни умеют. Особенно кошки.
Ну, лишь бы на здоровье.
На аватарке твоя псина? Прикольная!!! Покажи еще собаку! А что попыток много.... не беда... говорит о том, что курить ты не можешь, раз все время к бросанию возвращаешься... И , конечно, бросишь..... вон, у Сергеич в дневнике стоит уже 76 дней, вот уж чемпион по количеству попыток.... уже 76 дней не курит, между прочим, просто правильно настроился и все!!! Дневник его называетсяСпасибо, вот ещё лаванду можно купить.
Свет, поставь себе счетчик, хочу тебя с датой поздравить)Сегодня вроде ничего, жить можно пока. Вскочила сразу по будильнику, хоть и не выспалась. Дико хотелось кофе, даже запах в носу стоял. Всосала большую чашку очень горячего и очень горького.
Возле офисного здания почему-то пахло курицей гриль Хотя в 7:00 утра точно не могло. И курил мужик. Воображаемая кура победила, поэтому на рабочем месте моя тушка получила в награду кусок хлеба с толстенным слоем хрена и кофе-кипяток. Ей понравилось.
Вообще это какая-то новая фишка, раньше не замечала желания спалить себе весь рот. Что-то придумалось уже, надо быть начеку.
На аватарке твоя псина? Прикольная!!! Покажи еще собаку! А что попыток много.... не беда... говорит о том, что курить ты не можешь, раз все время к бросанию возвращаешься... И , конечно, бросишь..... вон, у Сергеич в дневнике стоит уже 76 дней, вот уж чемпион по количеству попыток.... уже 76 дней не курит, между прочим, просто правильно настроился и все!!! Дневник его называется
100500 попытка бросить курить...
Ай, хороша!!!! Очень красивая собака!!! И, видно, что очень хорошая!!! Люблю!
Свет, поставь себе счетчик, хочу тебя с датой поздравить)
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ когда заполнишь,
он ставиться в персональных настройках....в подпись, через команду изображение.
Поздравляю!!!Да пока ещё рано совсем. Но Счетчик поставила.
Это акитаину? Девочка, мальчик, зовут?Спасибо, я всю жизнь кошатницей была. Мой первый пёс и конечно люблю-люблю. И балую.
Чудо и прелесть))) я бы сама его с удовольствием покусаянила))) Теперь котяр показывай!Да, он самый. Царь зовут. На Собако-Кусаян, тоже отзывается
Давай-давай!!! Лишних животных не бывает)))Не нашла в этом телефоне подходящих. Дома с компа зайду.