Space Girl
Продвинутый
- Реакции
- 338
- Метод
- Сила Воли
Всем привет!
Писать пока ещё нечего: вторые сутки заканчиваются. А если оглянуться, который раз уже бросаю, стыдно вообще что то писать. Но как говорится слово написанное намного весомее, буду писать.
Учитывая опыт предыдущих попыток подготовилась основательно: мозг прокачала, никотиновыми пластырями запаслась, в доме все напоминания о курении подчистила, мужчинку своего убедила, вместе бросаем, работой себя загрузила на ближайший месяц по самое нехочу, трав успокоительных полный ящик, мандарин мешок- витамин С. У меня на них аллергия лёгкая, пока буду чесаться, как раз руки займу, будет весело. Пахучку в прокуренное авто повесила, надеюсь перебъёт вонь.
Себя любимую делю на душку и тушку. Тушку пока никотиновым пластырем заклеила, фокусы она мне каждый раз новые показывает, поэтому сначала с мозгами буду что-то делать. По плану: 3 недели на пластыре с сильной дозой. Потом ещё 3 с половиной дозы. Дальше будет видно.
Начну пожалуй с положительных моментов и сделанных выводов с прошлых разов: для мотивации. Заодно подготовлюсь к фокусам своего больного воображения, подготовленной то всяко лучше.
1. Раз на А.Карре. Тогда он меня зацепил, поэтому было легко. Но и стаж тогда был лет 9 всего. Ни ломок, ни психов, ни ПА не было. Зато были друзья, все курящие.
Вывод 1_1: всех заранее предупредить, что поделившись со мной сигаретой, добра они мне не сделают, а вот злым тихим словом я их потом долго вспоминать буду.
Вывод 1_2: обдурили меня мозг. Сама дура.
2. Раз за бешеные деньги: гипноз. Надо сказать, психолог тогда отработал на славу. Часа 4 готовил, потом около 2х часов пробивал. И пробил таки, нашел больное место, зацепился за него и перезагрузил меня. Из всех попыток, это была самая прикольная! Из побочек днём была дикая гиперактивность, настроение, класс, как у обкуренной, причем без откатов, держало месяца 4 Но! То ли психолог перестарался, то ли побочка такая... каждую божью ночь один и тот же кошмар: именно то, чем он меня пугал. Естественно я сдалась, и на этот раз осознанно.
Вывод 2_1: мозг намного важнее тушки, по крайней мере у меня.
Вывод 2_2: посторонним вход запрещен. Опять подвела голова, но я хотела легко, и сама дура.
3.-5,6... Разы была сила воли. Со всеми побочками, причем каждый раз все сильнее. И сложнее. Тогда я узнала что такое панические атаки, какими бывают настоящие истерики и как можно одновременно тошнить и набирать вес в виде чистого сала. И попасть в больнички пытаясь себя оздоровить.
Вывод 3: с моим стажем тушку надо лечить отдельно. И лучше после головы, а то потом хрен поймёшь, кто из них подлянку подкидывает.
Кокой-то там 7й или восьмой раз я пошла к врачу. Не помню эти таблетки, но были дорогие, по рецепту и под наблюдением врача ( живу в Германии). И капец как штырили...
Продолжение следует
Svitlana, Желаю не просто удачи, а Удачи!! Знаю, что такое ПА не по наслышке... Подготовка говорит уже о многом. На этот раз обязательно все получится! Про борьбу с ПА могу рассказать отдельно в ЛС.
Последнее редактирование: