Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там где написано пляж Ривьера - это Сочи. В Лазаревском я на дикий хожу, он не оборудован. И он у меня последней фоткой. Но можно и в центре, там поскромнее, чем в Сочи, но тоже ничего так.@**Realistka** а пляж на фотографии это Лазаревское?
Есть такая поговорка старая- знал бы прикуп, жил бы в Сочи))Значит, мне сказали правду!
Это центральный пляж, на окраинах было поменьше.. Ну, как всегда.Ужас, сколько людей
Нормально ? очень даже! Тем более, если людей нет!В Лазаревском я на дикий хожу, он не оборудован. И он у меня последней фоткой
Ну, Алёна, ты прям во всей красе предстала!![]()
Мне там 39 лет всего, конечно, красота...Алена красавица ?

Мы любим вообще без людей) Ну один, два можно, если водоем большой. Я всего один раз на море была на желтом. Из 10 дней в самом море замочилась дважды) Ибо народу толпами.Это центральный пляж, на окраинах было поменьше.. Ну, как всегда.
Давай, ждём ?Крымские могу тоже найти, только они на бумаге, сканировать надо, нет таких в электронной форме!![]()
Оповещение что ли дать на Генины крымские плавки? ?Давай, ждём ?
Киса, пусть он показывает!))Тут только крымские плавки можно, Ген)
Не слышала! У меня родной человек там участвовал в подготовке олимпийских игр и потом сразу после проекта умер. Такое совпадение.Есть такая поговорка старая- знал бы прикуп, жил бы в Сочи))
Согласна, Ген.Ты совсем не изменилась, Алёнка, такая же красавица!![]()
Я как-то в 8 утра пришла, вообще никого не было, такой кайф! к 9 все начинают подтягиваться, и то, больше 20 человек там ни разу не было.Нормально ? очень даже! Тем более, если людей нет!
Отфотай на телефонЧего ждем та?У меня сканера нет!
![]()