chatskyi
Продвинутый
В яблочко, спасибо, поржал от души
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммм...это как курить обычные сигареты и электронку одновременно!)))Подумываю заняться йогой вдобавок к фитнесу
то есть стоило бы или нет?))Мммм...это как курить обычные сигареты и электронку одновременно!)))
Мне кажется,что нет! Лучше не распаляться,а сделать более углубленный упор на что-нибудь одно!то есть стоило бы или нет?))
Просто хочется и подкачаться, и душу в порядок привести, а что-то одно исключает второе... (Мне кажется,что нет! Лучше не распаляться,а сделать более углубленный упор на что-нибудь одно!
Есть очень много духовных направлений,не требующих физических усилий...а фитнес можно для тела оставить!и душу в порядок привести,
Ой,их столько много,что трудно что-либо советовать...меня одно время Норбеков заитересовал!Можете что-нибудь посоветовать?
Вот честно,сам себе завидую,насколько круто жизнь поменялась...и как успехи?
Я вот сколько читаю дневники, сделал вывод, что вроде как тех, кто кашляет при бросании наоборот меньшинство. А большинство - не кашляют (я тоже).Вот все говорят о кашле, отхаркивании, очистке легких с какими-то эпителиальными ресничками, и прочими бронхиальными протоками. Я покашлял на второй день и всё. Супруга даже не кашляла. Это нормально, или мы одни такие?
"Мог ведь не пить, но не выливать же!" (с) "На войне как на войне"и выбросила 2 пачки сигарет в помойку !
Молодец! Так держать! Вперед к новым успехам!Но завтра первая неделя - уиии!