Судьба такая у меня

Dr.Moro

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
22.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я вот сколько читаю дневники, сделал вывод, что вроде как тех, кто кашляет при бросании наоборот меньшинство. А большинство - не кашляют (я тоже).
Благодарствую, успокоили.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2018
Лет курения
26

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Неделя на исходе, сегодня утром чуть было не сорвалась из-за половинки сигареты, завалявшейся в старом портсигаре, но вовремя себя остановила мыслью: "Зачем мне это надо?".
Нет, я уже решила, что это насовсем. И крайне горда, что смогла это сделать так рано. Да, от скромности не помру, как и от рака :)

Dr.Moro

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
22.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@Dr.Moro, я вот ещё для верности решила грудной сбор недельку попить, чтобы легкие прочистились.
В начале 90-х , когда был подростком, ходила такая городская легенда, что для очистки легких после бросания курить - надо покурить высушенной крапивы. По легенде отхаркивался весь дёготь. Но, по-моему, это отходили чуть не сами легкие, от крапивного дыма:oops: Отсюда же (не настаиваю на своем мнении, как единственно верном) погони за собачье-барсучьими жирами и прочими "легкоочистителями". А грудной сбор травяной - зеер гут. Сам возьму, пожалуй. По крайней мере - отличное и приятное на вкус плацебо:)

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В начале 90-х , когда был подростком, ходила такая городская легенда, что для очистки легких после бросания курить - надо покурить высушенной крапивы. По легенде отхаркивался весь дёготь. Но, по-моему, это отходили чуть не сами легкие, от крапивного дыма:oops: Отсюда же (не настаиваю на своем мнении, как единственно верном) погони за собачье-барсучьими жирами и прочими "легкоочистителями". А грудной сбор травяной - зеер гут. Сам возьму, пожалуй. По крайней мере - отличное и приятное на вкус плацебо:)
Дома есть сироп первоцвета ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я покашлял на второй день и всё. Супруга даже не кашляла. Это нормально, или мы одни такие?
- Доктор, я мужу талдычу, талдычу, а через полчаса оказывается - он
ничего и не слышал... Это опасная болезнь, доктор?
- Это не болезнь, это дар божий!
Я закашлял на втором году курения и перестал ближе к году некурения, ваше некашланье - это дар ))).
Нет-нет, вы не уникальны )), загляните, плиз, сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-kashlja-posle-otkaza-ot-kurenija-u-kogo-takzhe.6496/

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Вложения

• herbion-cowslip.jpg
    herbion-cowslip.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 351

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Позавчера дочитала Карра - вроде бы пока и без ежедневного чтения держусь) Вчера ходила на тренировку. Могу себе льстить, но по-моему, уже гораздо легче дышится и энергии больше.
Изредка ещё тянет поплакать, но уже по поводу, просто реакция почему-то сильнее)
Всё ещё какой-то непонятный насморк, один день нос заложен, другой - нет, третий - сопли, и всё сначала :spin:
Накатывает слабо, после еды в виде легкого испуга :eek: "а как же покурить?!", но проходит за пару минут.
Сегодня 8 дней - моя счастливая цифра, наверное, что-то хорошее произойдет))

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2015
Лет курения
20
Всё ещё какой-то непонятный насморк, один день нос заложен, другой - нет, третий - сопли, и всё сначала :spin:
У меня страшная заложенность была + горло болело + уши, думал простудился сильно.
Прошло через пару недель некурения

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
да, и ещё из побочек лечения моей глупой болезни - засыпаю вроде бы быстро, но вот сплю некрепко, часто просыпаюсь (хотя раньше пушкой не поднять было), зато и по утрам легче вставать.

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Т.к. всё-таки чувствую постоянный нервяк (небольшой, но из-за него могу сорваться на муже :() и рассеянность, купила вчера глицин. Вечером и утром по таблетке рассосала, эффект пока не чувствуется, но он же вроде бы не сразу действует?

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2015
Лет курения
20
@Lina_15, я витамин C употребляю ежедневно по 1000мг, не знаю, насколько помогает, но вроде рекомендуют.

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
@Lina_15, я витамин C употребляю ежедневно по 1000мг, не знаю, насколько помогает, но вроде рекомендуют.
Я детскую аскорбинку ем, когда вспоминаю о ней, шарика по 3-4 сразу)) И ещё витамины Мерц пью, комплекс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу