Судьба такая у меня

Dr.Moro

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
22.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Кстати, как симпашки ставить? Я что то в этом не копенгаген.

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
@Dr.Moro, по-моему, после первых 10 или 20 сообщений появляется кнопка у каждого поста

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Завтра 2 недели, а вчера весь вечер гуляла с двумя курящими и пивом, и только пару раз слегка потянуло, но довольно быстро прошло. Табачный дым теперь кажется противным - как он мог мне нравиться?
Хотя вообще небольшие накаты есть, и они чаще, чем в первые дни. Но справляться легко.
Пью глицин, не знаю, правда ли он лечит нервы, или они у меня сами проходят)

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Несколько дней назад чуть ли не до слез довела эта история http://vk.com/id79798807?w=wall-41437811_85302
очень жалко было маньяка.
Нет, у меня и раньше такие закидоны случались, но чтоб до такой степени - это вот в периоды стресса))
Это мне к какому доктору? :eek::(

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
чо-то короче глицин не очень помогает. Состояние какое-то преддепрессионное, и не в тему чаще хочется курить. И спать. Такое только на 5-6 день было, и вот опять. Понимаю, что курить не буду, потому что будет только хуже, но само состояние очень раздражает, мысли вразброд, делать ничего не хочется :censored:

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Узнала из календаря курильщика, что голова у меня болит из-за большего количества кислорода, поступающего в организм. Хорошо, а то я уж подумала, что это от нервов.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
Узнала из календаря курильщика, что голова у меня болит из-за большего количества кислорода, поступающего в организм. Хорошо, а то я уж подумала, что это от нервов.
Аналогично! И про то, что накаты стали сильнее. Держаться, теперь только держаться и искать плюсы от некурения, подчеркивать их!

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
в субботу опять вечер в компании курящих, практически не тянуло (дым теперь противен, и вдыхать его не хотелось), хотя, возможно, это стало стимулом к неумеренному употреблению еды и алкоголя :unsure:
Приехала от родственников некурящая подруга, узнала о моем решении и искренне порадовалась за меня)
Сплю по-прежнему как-то не очень хорошо, иногда кошмарики, иногда просыпаюсь, хотя уже не так часто, как в первые дни.
Раздражительность есть, несмотря на глицин. Куплю себе на днях свой любимый успокоительный сбор №2, проверенный метод. Хотя упаковку глицина докончу на всякий случай.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
в субботу опять вечер в компании курящих, практически не тянуло (дым теперь противен, и вдыхать его не хотелось), хотя, возможно, это стало стимулом к неумеренному употреблению еды и алкоголя :unsure:...
Сплю по-прежнему как-то не очень хорошо, иногда кошмарики, иногда просыпаюсь, хотя уже не так часто, как в первые дни....
@Lina_15, я испытываю тоже самое, что и ты, но говорят, что через пару месяцев понюхать этот дым будет приятно.........:smug:, а вот от только покурившего человека будет тошнить.. :cold:Пить и есть прекращай! А то потом добавятся другие проблемы, ну, сама понимаешь...
Я тоже сплю не ахти.. Глицин- вещь!
И, конечно, спешу поздравить тебя с 20 -днями здоровья!!!!
pozdravlenie-20-let-sovsem-ne-mnogo.jpg

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
22 день пошел. Минуло 3 недели, теперь точно всё должно пойти в гору)
Хотя снилось сегодня, что достаю зажигалку, тупо смотрю на неё, понимаю, что сигарет нет, и кладу обратно в карман :eek:
Сегодня судьба пнула меня наконец-то начать делать йоговскую утреннюю зарядку "Приветствие солнцу". Нужно было пораньше встать для этого, что я долго не могла заставить себя сделать. А сегодня утром приперло в туалет, я встала и подумала, что вернусь и ещё посплю. И тут будильник звонит. Делать нечего - в кровать уже обратно не пошла)
А ещё на эту неделю отменили мой фитнес, поэтому я каждый вечер отжимаюсь и приседаю (стоило бы, конечно, это делать в любой день, когда нет тренировки), завтра пойду к другому тренеру на калланетику, а в воскресенье записалась на вводное занятие по йоге :bounce:
И ещё нахватала подработок зачем-то, не треснуть бы мне от всего этого... Ну ладно, подработки в любом случае максимум до следующей недели, а там посмотрим.

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2015
Лет курения
20
@Lina_15, вообще молодчина. Самое лучшее лекарство от синдрома отмены - это занятия спортом.
Ты, кроме огромной дозы гормона удовольствия, получаешь хороший аппетит, здоровый сон, более быстрое восстановление организма.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
Сегодня судьба пнула меня наконец-то начать делать йоговскую утреннюю зарядку "Приветствие солнцу". Нужно было пораньше встать для этого, что я долго не могла заставить себя сделать. А сегодня утром приперло в туалет, я встала и подумала, что вернусь и ещё посплю. И тут будильник звонит. Делать нечего - в кровать уже обратно не пошла)
А ещё на эту неделю отменили мой фитнес, поэтому я каждый вечер отжимаюсь и приседаю (стоило бы, конечно, это делать в любой день, когда нет тренировки), завтра пойду к другому тренеру на калланетику, а в воскресенье записалась на вводное занятие по йоге :bounce:И ещё нахватала подработок зачем-то, не треснуть бы мне от всего этого... Ну ладно, подработки в любом случае максимум до следующей недели, а там посмотрим.
Молодец, что так нагружаешь себя. На вредные привычки времени и места точно не останется!!!
Сурья Намаскар - это вери гуд!!!! Только сначала отточи 12 движений, затем наладь дыхание. Вечером тебе скину образец подражания, по которому училась я

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Сурья Намаскар - это вери гуд!!!! Только сначала отточи 12 движений, затем наладь дыхание. Вечером тебе скину образец подражания, по которому училась я
Ок, жду) Вчера ходила на вводное занятие по йоге Айенгара, безумно понравилось, буду продолжать раз в неделю хотя бы, а Сурья Намаскар каждое утро :wavespin:

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
В субботу ехали с мужем на великах почти через полгорода, в том числе через парки, и это было вау! :bounce: Почти не ощущала усталости, только эйфорию.
Теперь у меня впереди курс йоги для начинающих, и ещё... а, ещё можно вспомнить, как училась играть на блокфлейте, благо теперь дыхалка стала лучше.
Найти бы ещё время на всё это, а желаний выше крыши) Не иначе, придется вспоминать мудрые советы Архангельского.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу