Dr.Moro
Наблюдатель
- Реакции
- 36
- Не курю с
- 22.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Благодарю! Спасибо за психологическую поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Спасибо за психологическую поддержку!
Спасибо большое) Великолепно себя чувствую, давай и ты решайся окончательно отказаться от этой пакости@Lina_15, поздравляю с двумя недельками! Так держать!
я буду стараться.давай и ты решайся окончательно отказаться от этой пакости
Аналогично! И про то, что накаты стали сильнее. Держаться, теперь только держаться и искать плюсы от некурения, подчеркивать их!Узнала из календаря курильщика, что голова у меня болит из-за большего количества кислорода, поступающего в организм. Хорошо, а то я уж подумала, что это от нервов.
@Lina_15, я испытываю тоже самое, что и ты, но говорят, что через пару месяцев понюхать этот дым будет приятно........., а вот от только покурившего человека будет тошнить.. Пить и есть прекращай! А то потом добавятся другие проблемы, ну, сама понимаешь...в субботу опять вечер в компании курящих, практически не тянуло (дым теперь противен, и вдыхать его не хотелось), хотя, возможно, это стало стимулом к неумеренному употреблению еды и алкоголя ...
Сплю по-прежнему как-то не очень хорошо, иногда кошмарики, иногда просыпаюсь, хотя уже не так часто, как в первые дни....
Молодец, что так нагружаешь себя. На вредные привычки времени и места точно не останется!!!Сегодня судьба пнула меня наконец-то начать делать йоговскую утреннюю зарядку "Приветствие солнцу". Нужно было пораньше встать для этого, что я долго не могла заставить себя сделать. А сегодня утром приперло в туалет, я встала и подумала, что вернусь и ещё посплю. И тут будильник звонит. Делать нечего - в кровать уже обратно не пошла)
А ещё на эту неделю отменили мой фитнес, поэтому я каждый вечер отжимаюсь и приседаю (стоило бы, конечно, это делать в любой день, когда нет тренировки), завтра пойду к другому тренеру на калланетику, а в воскресенье записалась на вводное занятие по йоге И ещё нахватала подработок зачем-то, не треснуть бы мне от всего этого... Ну ладно, подработки в любом случае максимум до следующей недели, а там посмотрим.
Ок, жду) Вчера ходила на вводное занятие по йоге Айенгара, безумно понравилось, буду продолжать раз в неделю хотя бы, а Сурья Намаскар каждое утроСурья Намаскар - это вери гуд!!!! Только сначала отточи 12 движений, затем наладь дыхание. Вечером тебе скину образец подражания, по которому училась я