Судьба такая у меня

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Лет курения
13
В субботу ехали с мужем на великах почти через полгорода, в том числе через парки, и это было вау! :bounce: Почти не ощущала усталости, только эйфорию.
Теперь у меня впереди курс йоги для начинающих, и ещё... а, ещё можно вспомнить, как училась играть на блокфлейте, благо теперь дыхалка стала лучше.
Найти бы ещё время на всё это, а желаний выше крыши) Не иначе, придется вспоминать мудрые советы Архангельского.
Какая молодец! а я кататься на велике не умею... а муж мой - бывший спортсмен-велосипедист...
А времени много появилось лишнего, правда. Я - йогу Айенгара, не пробовала. Только Хатха и Янтра (янтра у меня не пошла, я- за динамику). Архангельский - прелесть, обожаю. Лягушку с утра, и по кусочку слона - is a must

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Общий настрой позитивный :dance:
Получается не впадать в уныние от неприятностей и по-настоящему радоваться приятностям. Не знаю, благодарить ли за это:
  • глицин;
  • успокоительный чай в сложные моменты;
  • приближающийся месяц отказа от курения (уже о сигаретах почти не думаю);
  • поддержку мужа;
  • йогу;
  • общий более-менее активный образ жизни :skip:;
  • или просто самовнушение.
Может быть, всё вместе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Lina_15, с первым месяцем!!! Поздравляю!!!

5.jpg

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Вчера ездили на залив и на озеро. Запах хвойного леса великолепен. Забежать в холодное озеро, выбежать обратно на солнце и не закашляться, как раньше - вообще бесценно.

Z8cln25A20s.jpeg

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Продолжаю удивлять себя - начала ездить на работу на велике, благо это всего минут 30. Вчера проверила маршрут, прокатилась туда-сюда вечером. Сегодня уже с утра размявшаяся и довольная)

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Миновали 40 дней - крайний срок, называемый спорщиками необходимым для формирования привычки. О сигаретах вспоминаю иногда, особенно на фоне перенесенного пару дней назад стресса, но курить особо не тянет, потому что довольно часто так или иначе попадает в ноздри чей-нибудь дым, а он воняет. Сильно.
В остальном чувствую себя отлично. Опять ездили на природу в воскресенье - по возвращении пахла костром, а не табаком, и это прекрасно.

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
Снилось тут накануне первый раз (!) (по крайней мере, помню первый раз), что закурила. Причем во сне было противно потом, плакала, переживала, что сорвалась, что всё заново, думала, обнулять ли счетчик на компе и форуме из-за одной штуки. Проснулась и обрадовалась. Сидит там что-то ещё в подсознании, видимо. Но радует, что во сне было так плохо - совсем не хочется пережить это снова)

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.07.2015
Лет курения
4
50 дней. Тут кто-то упоминал про "первый день забвения", т.е. когда целый день не помнишь, что вообще когда-то курил. Все пыталась "поймать" этот момент (конечно, особенно не зацикливаясь))). Но на данный момент я не помню, был ли день, когда не помнила)) Сейчас почти все дни такие, что вспоминаю либо мельком, либо не вспоминаю вообще.
Ездить на работу на велике становится прохладно, но очень не хочется отказываться от этого до тех пор, пока ездить просто не станет небезопасно (гололед, холод, к которому нет подходящей одежды для велика и т.д.). Оставляю велосипед дома, только когда с утра идет дождь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу