Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объединили Днюхи или это по отдельности будете ходитьСпасибо!Приятно быть чистюлей: не пьем,не курим
У нас сегодня два дня рождения по плануОбещаю: ничего пить не буду...Машажнепьет
а еще Маша не курит, не спит, не молчит
Начнется сегодня - отсыл к сковородкам))

Немного не заметилиMango, что то меня забыли..... 225 на счетчике

По отдельностиОбъединили Днюхи или это по отдельности будете ходить![]()

У меня такого ни разу не было, что бы на одной днюхе сначала, потом на другую идтиПо отдельности![]()
А ты как делаешь, сначала на ник нажимаешь , а потом собачку дописываешь?@Mango, спасибо![]()
Виноват , можно не расстреливать сегодня , ведь 10дней всё такиА ты как делаешь, сначала на ник нажимаешь , а потом собачку дописываешь?
Да просто хотел сказать, что так не придет оповещениеВиноват , можно не расстреливать сегодня , ведь 10дней всё таки

Спасибо , помогДа просто хотел сказать, что так не придет оповещение![]()

Саша привет! Да вот хожу, смотрю где что интересного.@игоряшкаNS Привет! Какими судьбами?![]()

А у нас где то все пропадают в субботуСаша привет! Да вот хожу, смотрю где что интересного.![]()

А ты что, не слышал историю, что тех, кто не пьет, суббота забирает к себе и заставляет отдыхать и отдыхать . . . УуууууА у нас где то все пропадают в субботу![]()
Ну да, в субботу да еще и в такую погоду только и делать что отдыхатьА ты что, не слышал историю, что тех, кто не пьет, суббота забирает к себе и заставляет отдыхать и отдыхать . . . Уууууу

Стоит только написать сюда один месседж и уже есть чем заняться на весь вечер и ночьДобрый вечер, команда! Что то скучно как то, валяюсь весь день в кровати с ноутбуком...физрука смотрю. Чем бы заняться?![]()
Я вот сегодня весь день думал, как бы вернуться домой и завалиться на любимый диван с чашкой чая и посмотреть фильму пообнимавшись с подругой - никогда с ней не бывает скучно
Как проводишь время ты?Да обычно тусуемся где нибудь...на бильярде обычно можем просидеть пол ночи, на квартире у кого нибудь...когда тепло на улице, то прошляться где нибудь пол ночи. А вот сегодня целый день в кровати валяюсь, сериалы смотрю, погода вообще отстой, но все равно как то скучно...звонил уже дружбан, предлагал выйти...но если честно, лень вставать, в душ идти и т.д...Стоит только написать сюда один месседж и уже есть чем заняться на весь вечер и ночьЯ вот сегодня весь день думал, как бы вернуться домой и завалиться на любимый диван с чашкой чая и посмотреть фильму пообнимавшись с подругой - никогда с ней не бывает скучно
Как проводишь время ты?