100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!:wub::kiss:Приятно быть чистюлей: не пьем,не курим:nah_disagree:
У нас сегодня два дня рождения по плану:facepalm:Обещаю: ничего пить не буду...Машажнепьет:) а еще Маша не курит, не спит, не молчит:(Начнется сегодня - отсыл к сковородкам))
Объединили Днюхи или это по отдельности будете ходить :)

По отдельности:(
У меня такого ни разу не было, что бы на одной днюхе сначала, потом на другую идти
smiles-prazdniki-461.gif

А у нас где то все пропадают в субботу :)
А ты что, не слышал историю, что тех, кто не пьет, суббота забирает к себе и заставляет отдыхать и отдыхать . . . Уууууу

А ты что, не слышал историю, что тех, кто не пьет, суббота забирает к себе и заставляет отдыхать и отдыхать . . . Уууууу
Ну да, в субботу да еще и в такую погоду только и делать что отдыхать :sleep:

Добрый вечер, команда! Что то скучно как то, валяюсь весь день в кровати с ноутбуком...физрука смотрю. Чем бы заняться?
think%20(43).gif
Стоит только написать сюда один месседж и уже есть чем заняться на весь вечер и ночь :) Я вот сегодня весь день думал, как бы вернуться домой и завалиться на любимый диван с чашкой чая и посмотреть фильму пообнимавшись с подругой - никогда с ней не бывает скучно :) Как проводишь время ты?

Стоит только написать сюда один месседж и уже есть чем заняться на весь вечер и ночь :) Я вот сегодня весь день думал, как бы вернуться домой и завалиться на любимый диван с чашкой чая и посмотреть фильму пообнимавшись с подругой - никогда с ней не бывает скучно :) Как проводишь время ты?
Да обычно тусуемся где нибудь...на бильярде обычно можем просидеть пол ночи, на квартире у кого нибудь...когда тепло на улице, то прошляться где нибудь пол ночи. А вот сегодня целый день в кровати валяюсь, сериалы смотрю, погода вообще отстой, но все равно как то скучно...звонил уже дружбан, предлагал выйти...но если честно, лень вставать, в душ идти и т.д...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: