Все равно, не ценит свое счастье...Нет, русая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно, не ценит свое счастье...Нет, русая
Так рассуждать, можно лечь в ванну и утопиться. А если тебе предначертано прожить 100 лет, а ты самоликвидируешься раньше на 40 лет в ожидании кирпича на голову? Да просто говори, что тебе так нравится и это твой выбор.Или ещё, из недавнего, когда сказал, что хочу меньше пить кофе: кто-то ведёт ЗОЖ и умирает в 40 от рака, кто-то курит и пьёт и живёт до 80...
И да, она психолог и психотерапевт
Напиши как твои дела, что новогоЭх, не успеваю вас читать ((

Капитан,отдыхай[emoji8],мы шалить не будемВсем хороших снов, ваш капитан сегодня очень устал и хочет спать. Ведите себя хорошо.
У меня потихонечку ) КарабкаюсьНапиши как твои дела, что нового![]()

Что то серьезное?У меня потихонечку ) Карабкаюсь
В один момент эмоциональных потрясений столько навалилось, что пришлось обратиться к психологу и терапевту. Вот на больничном валяюсь![]()
На фоне стрессов+ отказа от курения усилились панические атаки, справляться сама с ними не смогла, побежала по врачам. От абстинентного синдрома ухудшилось физ. состояние. Скакало давление, тахикардия. Пульс до сих пор высокий, не знаю как с ним бороться ((Что то серьезное?
Это точно !)Так же как и с сигаретами, надо в мозг вбить,что тебе и без бухла весело...
Ну ведь ты сама понимаешь, что это всё пройдётНа фоне стрессов+ отказа от курения усилились панические атаки, справляться сама с ними не смогла, побежала по врачам. От абстинентного синдрома ухудшилось физ. состояние. Скакало давление, тахикардия. Пульс до сих пор высокий, не знаю как с ним бороться ((
Ты красивая, молодая девушка. Немного потерпеть и всё, дальше только радоваться жизни без всей гадости 
Скорее бы уже прошло ))Ну ведь ты сама понимаешь, что это всё пройдётТы красивая, молодая девушка. Немного потерпеть и всё, дальше только радоваться жизни без всей гадости
![]()
Ты меньше думай об этом. Когда начинаешь думать скорее бы уже...то только сама себе напоминаешь. Просто живи дальше, всё хорошо ведьСкорее бы уже прошло ))