Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Я тоже как-то скучаю по сигаретке сегодня, прям так бы покурила в кайф, но понимаю, что это опять в кабалу вступать Сегодня ровно 2 недели, как я покурила
Удивительно то, что человек исчез и всем похер.
Моё решение правильное. Из капитанов ушёл.
Так даже в конкурсе растоптали.
Как мне ещё относится к этой сотке? Предательства не переношу. Всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
Ожидаемое улыбнулось.
Ни с кем не ссорюсь. ППОЩАЙТЕ
На вопросы отвечу.
ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА" Огромное спасибо всем участникам за фотографии!
Вот, что у нас получилось: 1 МЕСТО @Лона Посмотреть вложение 1474561
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!! Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Участники команды столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
Как вы все помните, у нас проходил БЕЙСБОЛКОВЫЙ ФЛЕШМОБ!
Спасибо нашим котикам @Colnago@томаз Диме и Тане! Они его запустили!
Спасибо всем, кто его поддержал!
И спасибо Жене@Жень Шень за вот такую красоту! Посмотреть вложение 1474570 Внимание, рыжики!
Сейчас повешу голосование за следующий конкурс. Голосуем до вечера. 22:00 МСК
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49 Всем хорошего настроения и не пьем!
Как мне ещё относится к этой сотке? Предательства не переношу. Всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
Ожидаемое улыбнулось.
На вопросы отвечу.
Ты всем по моему сказал чтобы тебя не спрашивали ни очем, ты уходишь а-ля по-английски, только все прощаешься и прощаешься по-русски. А на счёт конкурсов - ты сам себя удалил из таблицы участников, что кстати не приветствуется, для этого есть модераторы сухого закона. Какой конкурс, какой итог, если у тебя техническое поражение от самого себя?
Лично я виде человека, который делает всё возможное и невозможное для привлечения внимания. Что создание вокруг себя атмосферы загадочности? Чтобы тебя спросили? А надоело, Игорь, вот правда. Даже уже в команду заходить не хочется, предвещая твои жалостливо уничижительные посты. Я хоть и с лентой команды форума, но тут ещё просто участник, так что выскажусь. Ты сам таблицу отредактировал, сам на меня должность повесил. Сам ушел, сам пришел. Остепенись уже, вчитайся в правила, будь в команде и обществе, а не перетягивай внимание только на себя. И да, всем кому плохо уделяется внимание, но твоё плохо происходит от его недостатка, ИМХО. мы тут не психологи, не мамы, не жены, даже не просто попутчики. НАДОЕЛО.
Хотя я себе в счетчике всегда ставлю тот день и час, когда был последний случай и я решила «все, стоп». Поэтому у меня уже день натикал… Первый. Ставьте, как считаете правильным. Я вчера после обеда употребила, ближе к вечеру
Ожидаемое улыбнулось.
На вопросы отвечу.