100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Танюш :kiss: как себя чувствуешь?
светик приветик :kiss: не кашляла ночью. ну сейчас понятное дело встала.. расхожусь.. должно быть лучше! щестой день .

А у меня сегодня 8 лет, как я не курю!!! :bounce::bounce::bounce:
Поздравляю, Алёна :kiss: Я даже не могу представить, что ты чувствуешь, ибо постоянно падаю даже при попытке взобраться на Эверест...Но я вот беру с тебя сейчас пример:676866858:

Доброе утро, непьющие котики:676866858:
IMG_20210922_085427_654.webp

Сегодня под утро приснилось, что я курю. При чём что-то из электронки типа вейпа. Прям так смачно дым выпускала, аж проснулась с разочарованием, что покурила. Потом очнулась, что это сон и я не пью, и не курю ?

Привет, рыжие!
У меня вчера неудачный день сложился.
Жень, переведешь меня в шанс?
Привет, Наташа ? ну всякое бывает, иногда обстоятельства нами управляют ((( Ты только выпила или...?

Привет, Наташа ? ну всякое бывает, иногда обстоятельства нами управляют ((( Ты только выпила или...?
Только выпила. Слава богу, мне было не настолько тяжко, чтобы похерить 2 недели некурения. :) Будем надеяться, срыв ограничится только вчерашним вечером

Поздравляю, Алёна :kiss: Я даже не могу представить, что ты чувствуешь, ибо постоянно падаю даже при попытке взобраться на Эверест...Но я вот беру с тебя сейчас пример:676866858:
Я чувствую полную свободу! Нам ещё повезло, что мы бросили вместе с мужем.. И ни разу не пожалели об этом шаге!)

Только выпила. Слава богу, мне было не настолько тяжко, чтобы похерить 2 недели некурения. :) Будем надеяться, срыв ограничится только вчерашним вечером
Молодчина, что не курила. Или это я так боюсь курения...Для меня бросить выпивку намного легче, чем настроиться не курить. Поэтому я спросила.
Мы падаем, поднимаемся и дальше идём, Наташа ? Главное, не вини себя.
Как твои ощущения по поводу некурения? Ты знаешь, я заметила, что мыслей о сигах гораздо меньше. И они такие вообще залетные-появилась и исчезла. Раньше были более навязчивые

Я чувствую полную свободу! Нам ещё повезло, что мы бросили вместе с мужем.. И ни разу не пожалели об этом шаге!)
Класс ? вот это реально круто когда вдвоём поддержка. Мой мужчина бросил курить 5 лет назад, а я Марк Твен :facepalm: Но такие примеры как у вас, для меня хорошая мотивация:kiss:

Молодчина, что не курила. Или это я так боюсь курения...Для меня бросить выпивку намного легче, чем настроиться не курить. Поэтому я спросила.
Мы падаем, поднимаемся и дальше идём, Наташа ? Главное, не вини себя.
Как твои ощущения по поводу некурения? Ты знаешь, я заметила, что мыслей о сигах гораздо меньше. И они такие вообще залетные-появилась и исчезла. Раньше были более навязчивые
Все верно, мыслей все меньше и они все слабее. Я ловлю себя на том, что частенько что-то делаю такое, что раньше всегда сопровождалось сигаретой и не вспоминаю о ней (кофе дома пью или на остановке стою, с собакой гуляю...) А если думаю о курении, то испытываю прям отвращение.
Я, надеюсь, с алкоголем опять получится легко расстаться. . Совсем не хочу опять впасть в ежедневное поглощение пива...

Или это я так боюсь курения...Для меня бросить выпивку намного легче, чем настроиться не курить.
Я как натурал-алкаш могу сказать, что бросить пить намного сложнее. По мне так лучше покуривать, чем пить. Хотя курить тоже очень вредно. Алкоголь убивает не только организм но рушит жизни. Жалею только, что раньше не было сил остановиться.

Оговорюсь, что сама я не курю (по молодости было конечно, не не зашло) и ни кому не советую. Запах табака нормально, но запах курильщика плохо переношу, голова начинает раскалываться. Мое окружение никто не курит, чему я не сказано рада!

Я как натурал-алкаш могу сказать, что бросить пить намного сложнее. По мне так лучше покуривать, чем пить. Хотя курить тоже очень вредно. Алкоголь убивает не только организм но рушит жизни. Жалею только, что раньше не было сил остановиться.
Любая зависимость плохо . У алкогольной последствия более разрушительные, конечно.
Просто я с никотином 20 лет в обнимку, а с алкоголем - всего пару лет. Решиться перестать курить и пережить первые недели для меня гораздо тяжелее было, чем не пить те же две недели. Что совсем не означает, что пить можно продолжать)

Любая зависимость плохо . У алкогольной последствия более разрушительные, конечно.
Просто я с никотином 20 лет в обнимку, а с алкоголем - всего пару лет. Решиться перестать курить и пережить первые недели для меня гораздо тяжелее было, чем не пить те же две недели. Что совсем не означает, что пить можно продолжать)
В моем случае пить вообще нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу