100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас всё отлично! Поделку надо делать! Ты собрала листиков и шишек?
Отлично. Надо по группам пробежаться))) Родители делали наверно... или ещё нет... Посмотрю завтра, если не забуду

У нас ещё подходит реабилитация в функциональном центре, бегаем собираем анализы, хоть и платно, но без того же ЭКГ не примут:frantics::frantics: забегались
Чего все ставят грустные смайлы под это сообщение? Реабилитация это ж хорошо! Это вообще по хорошему каждому человеку надо! Там будет санаторий на минималках, массажи, душ виши, занятия в бассейне, ЛФК, кислородные коктейли и всякие другие прибамбасы)

Чего все ставят грустные смайлы под это сообщение? Реабилитация это ж хорошо! Это вообще по хорошему каждому человеку надо! Там будет санаторий на минималках, массажи, душ виши, занятия в бассейне, ЛФК, кислородные коктейли и всякие другие прибамбасы)
То что бегаешь смайл ставят , туда сюда справки собирать

То что бегаешь смайл ставят , туда сюда справки собирать
Ааааааа....
Вот тут кстати я почувствовала плюс старого района, где все знают даже меня маленькую. Вошли в положение и максимально быстро всё нам оформляют, без очередей.
А мы тут с мужем поспорили, кто пел Незабудку. Я говорю Саруханов, он - Кикабидзе. Оказалось, вообще другой человек???

7dba943e390577738970384d8ecb8dce.webp

Надо кстати и мне пробежаться по группам. Но у нас вроде ещё не делали. Посмотрю завтра:D
Мы не делали ещё) правда мы всегда тащим всякие инвалидки что делал сын) я помогаю по большей части)

Я пошел спать. Это тот самый случай, когда сегодня только вторник, а такое чувство, что ты пахал две недели без выходных.:facepalm: Спокойной ночки, пусички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу