100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий.
Целый деканат. Целого факультета.
Целый день. Пел ТАГАНКУ!!!
Это ж подрывная деятельность, направленная на снижение качества российского образования!!! (злобный смайлик, который ручками машет)

Это ж подрывная деятельность, направленная на снижение качества российского образования!!! (злобный смайлик, который ручками машет)
У меня почему-то с тел смайлики не ставятся...

А так и вышло, мы сегодня не могли работать, то и дело кто то мурлыкать эту песню и остальные подхватывали ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.webp

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все видеозаписи?

че то детство вспомнилось 1lis41L я эту песню до сих пор пою в караоке.. обажала в детстве

@Жень Шень, @томаз а мне эти две вещи его нравятся

Что то в ресторан захотелось. Такой. Кабацкий) чтоб Шуфутинский, Малинин, Долина, можно даже немного Аллегровой

я пиццу делаю. я молодец. я хотела спрыгнуть с этой темы . лень. а потом подумала я хорошая мать и начала делать :smug:
а андрей придет с трени и ахренеет от счастья. потому что я по пятницам пиццу делаю а сегодня среда и он ее никак не ждет

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1483238

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все видеозаписи?
После ядерного взрыва вряд ли кому-то эти записи нужны будут.

пипец блин я страя. я вообще не хочу гулять 1lis41L
Да ну тебя! Какая ты старая?! Меня мои мысли гонят. Нервы мои не дают сидеть дома. :facepalm: Так что не волнуйся, ты не старая, ты спокойная☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу