100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюфкаааааа...:bounce:
mid_31947_6491.webp

На долго? А как диагностировала? У мужа бывает часто, аж пугает иногда. Храпит-храпит и тишина... Я считала по 10 секунд остановки в среднем. А что делать не знаю. (Если что, можешь завтра ответить, мне не к спеху, не хочу еще и твой сон нарушить ?)
Я ездила в частную клинику сна и там под аппаратом и в проводах ночевала. Вообщем иногда до 30 сек доходит. Изначально на меня пёс кидался, будил. Теперь это делает кот. Когда дома ночует. Но я не храплю. Просто останавливается дыхание. Одеваю на себя маску и сплю. При остановке дыхания аппарат начинает с силой подовать воздух и ты вынужден дышать или проснуться. Вот. Если чо. Спрашивай.

Я

Я тут недавно в гости ездила на дачу к знакомым, там телик не совсем современный, цветной, но объемный. Хозяйка начала жаловаться что кинескоп садится, весь верх экрана зелено-синий, думала куда отдать в ремонт или новый брать. Все сидели и активно думали что делать, сколько новый стоит. А я подумала-подумала и убрала колонку с телика ????
О да)
Магниты портят трубку)
Ты молодец!!!

Я ездила в частную клинику сна и там под аппаратом и в проводах ночевала. Вообщем иногда до 30 сек доходит. Изначально на меня пёс кидался, будил. Теперь это делает кот. Когда дома ночует. Но я не храплю. Просто останавливается дыхание. Одеваю на себя маску и сплю. При остановке дыхания аппарат начинает с силой подовать воздух и ты вынужден дышать или проснуться. Вот. Если чо. Спрашивай.
Ого, как всë серьëзно, я думала просто масочка кислородная, а она ещё и с силой. Ох, боюсь мужа не уговорю идти спать к сомнологам ?

Ого, как всë серьëзно, я думала просто масочка кислородная, а она ещё и с силой. Ох, боюсь мужа не уговорю идти спать к сомнологам ?
Ну я думаю что с чего то надо начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу