100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Сегодня вам не стоит быть излишне подозрительным. В кои-то веки с вами будут совершенно искренни, зачем же все портить, высказывая сомнения?

Телец​

Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.

Близнецы​

Сегодня вы можете позволить себе вытворять что угодно - все будет к месту и вовремя. Однако не стоит слишком увлекаться, ровно в полночь все содеянное обернется против вас.

Рак​

Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.

Лев​

Сегодня вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться, причем причиной тому будет отнюдь не ярость, а веселье. Не можете справиться - расслабьтесь и получите удовольствие.

Дева​

Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.

Весы​

Не надо считать любую проблему личной, в противном случае жизнь ваша может превратиться в очень реалистичное подобие ночного кошмара. Вам следует немного отдохнуть и разобраться, на что вы можете повлиять, а где вы бессильны.

Скорпион​

Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Стрелец​

Раскройте свои карты, у вас все равно все на лице написано. Сегодня вы не сможете быть надежным хранителем секретов.
Привет! Спасибо за гороскоп!

Привет!
1491d3fa.jpg

Телец​

Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся
Спасибо за гороскоп.Провела его так,как и предсказывалось.Должны были на тест записатся,но перенесла это задание на завтра.А сегодня катались на снегоходе

Всем приветики!
Я прошла один тест, который оказался очень правдивым)) О результате я догадывалась..))
Screenshot_20211229-211553_Chrome.jpg

Делюсь с вами. Вот он:

Проходите, по желанию)

Спасибо за гороскоп.Провела его так,как и предсказывалось.Должны были на тест записатся,но перенесла это задание на завтра.А сегодня катались на снегоходе
Привет! Мне тоже нравится этот гороскоп.
Короткий и правдивый)

Я прошла один тест, который оказался очень правдивым)) О результате я догадывалась..))
Ваш возраст: 29
Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.

Всем приветики!

Делюсь с вами. Вот он:

Проходите, по желанию)
Screenshot_20211229-162457_Samsung Internet.webp

Всем приветики!

Делюсь с вами. Вот он:

Проходите, по желанию)
Мне 45 выдало:rolleyes:

Ваш возраст: 29
Вы боитесь момента, когда вам станет 30. Но не стоит париться: 30 - это новые 20, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Привет! 30 лет - это действительно как новые 20))
Молодой ещё!)

Последнее редактирование:
Всем приветики!

Делюсь с вами. Вот он:

Проходите, по желанию)
Где мой кэп! @IGOS Проходи тест!)

я тебя ещё плохо знаю. :giggle:

Ваш возраст: 42
Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.

Ваш возраст: 42
Вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. Вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. Мы угадали? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Как раз тебя зову!)
Про тебя! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу