100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы все такие кулинарные молодцы? А мое основное достижение на этой ниве сегодня - приобретение праздничного кекса. Он офигенно красивый, с веточками, в снегу из сахарной пудры. Но... Там коньячная пропитка? Это нарушение правил??
Корвалолом набухаться можно - в марафоне спиртовые настойки под запретом, но чтобы набухаться пропитанным кексом:rofl::rofl::rofl:... не, не слышала о таком:giggle:

Корвалолом набухаться можно - в марафоне спиртовые настойки под запретом, но чтобы набухаться пропитанным кексом:rofl::rofl::rofl:... не, не слышала о таком:giggle:
Спасибо, успокоила. Теперь я буду есть его без моральных терзаний:bounce::bounce::bounce::rofl::cloud:

@Кошка Шрёдингера . Нина, а твоё как настроение? Новогоднее?❤️
О да? Сходила побродить по городу, посмотреть на суетящихся людей, послушать страшную книгу. Потом мужа отпустили с работы, зашли на почту за посылкой, купили подарок в дом и потом с котами залипали на то, как он прикольно ползает по полу?

Не, у меня норм! Я завтра буженину поставлю в мультю, рыбу закину в микроволновку и вот и вся моя готовка :giggle:
Накрашусь, накручусь, уберу квартиру и поедем с мужем за салатиками и фруктами. Гранатовый сок и лимонад уже купили
Ещё раз и буковками побольше размера а то я загоню чего нить из мира электроники про разновидости микросхем...што там за бужу в мулти? :eek:

Ой..тогда я тож давным давно нарушал правила-ел торт пропитанным конячком...
75272915.jpeg.jpg
сладкий грех

Последнее редактирование:
О да? Сходила побродить по городу, посмотреть на суетящихся людей, послушать страшную книгу. Потом мужа отпустили с работы, зашли на почту за посылкой, купили подарок в дом и потом с котами залипали на то, как он прикольно ползает по полу?
Кто Нина ? ?? Муж ползает по полу??

Последнее редактирование:
Ой..тогда я тож даквным давно нарушал правила-ел торт пропитанным конячком...Посмотреть вложение 1525972сладкий грех
Всегда спокойнее как-то когда косячишь не одна:giggle: Я для тебя тоже потом сфотаю,пусть пока в холодильнике отдохнет?
Кто Нина ? ?? Муж ползает по полу??
Не, подарок. Робот-пылесос, я теперь буду еще ленивее, хотя казалось бы куда уж:smug:

:facepalm:Да ну, Ириш, для этого надо быть взрослым, а мужчины всегда, как маленькие дети, нуждаются в заботе и опеке, ласке и внимании, забывая, что внутри женщин тоже остается всегда маленькая девочка, которая хочет того же, а еще платье и бусикиminion1311
Аленка я я поняла. Сегодня премия пришла, ну новогодняя. Опять в разы, больше, чем у барина. Да как в разы, просто в два раза:facepalm:я потом, за его счёт больше 4 месяцев жить буду :facepalm:
Нет, конечно. Я просто от тоски сдозну. Это прекрасно мой шеф понимает, поэтому ремотников, ко мне направляет. Уже и не мой шеф, на повышение пошел. Прислали, какого то придурашеного. Почти ребята,каждый день звоеит, что вы думаете узнаёт? Из запоя не вышла ли я, наши мужики так за отпускников шутят:facepalm:

Всегда спокойнее как-то когда косячишь не одна:giggle: Я для тебя тоже потом сфотаю,пусть пока в холодильнике отдохнет?

Не, подарок. Робот-пылесос, я теперь буду еще ленивее, хотя казалось бы куда уж:smug:
У моей дочки тоже есть робот пылесос. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу