Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Вы все такие кулинарные молодцы? А мое основное достижение на этой ниве сегодня - приобретение праздничного кекса. Он офигенно красивый, с веточками, в снегу из сахарной пудры. Но... Там коньячная пропитка? Это нарушение правил??
О да? Сходила побродить по городу, посмотреть на суетящихся людей, послушать страшную книгу. Потом мужа отпустили с работы, зашли на почту за посылкой, купили подарок в дом и потом с котами залипали на то, как он прикольно ползает по полу?
Не, у меня норм! Я завтра буженину поставлю в мультю, рыбу закину в микроволновку и вот и вся моя готовка
Накрашусь, накручусь, уберу квартиру и поедем с мужем за салатиками и фруктами. Гранатовый сок и лимонад уже купили
О да? Сходила побродить по городу, посмотреть на суетящихся людей, послушать страшную книгу. Потом мужа отпустили с работы, зашли на почту за посылкой, купили подарок в дом и потом с котами залипали на то, как он прикольно ползает по полу?
Да ну, Ириш, для этого надо быть взрослым, а мужчины всегда, как маленькие дети, нуждаются в заботе и опеке, ласке и внимании, забывая, что внутри женщин тоже остается всегда маленькая девочка, которая хочет того же, а еще платье и бусики
Аленка я я поняла. Сегодня премия пришла, ну новогодняя. Опять в разы, больше, чем у барина. Да как в разы, просто в два разая потом, за его счёт больше 4 месяцев жить буду
Нет, конечно. Я просто от тоски сдозну. Это прекрасно мой шеф понимает, поэтому ремотников, ко мне направляет. Уже и не мой шеф, на повышение пошел. Прислали, какого то придурашеного. Почти ребята,каждый день звоеит, что вы думаете узнаёт? Из запоя не вышла ли я, наши мужики так за отпускников шутят