100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 25 лет ставила искусственную ёлку и придерживалась такого же мнения. Но живая - это же такая прелесть.
Дети взрослеют, отделяются, так что скоро не для кого ставить будет.
Ну, не знаю. Мы с детьми не так давно просто сидели и рассуждали, а стоит ли оно того. И как бы я за них порадовался)) Как то я одно время воевал с ними по поводу еды, что необходимо брать столько...сколько ты съешь. До тех пор, пока не сели вместе и не посмотрели фильмы о блокадном Ленинграде.

Добрый вечер! Еще можно записаться в стодневку?
Привет! Можно конечно. Если со момента старта не употреблял алкоголь, то в основную команду. Нет, тогда добро пожаловать факультвтивно. Заполняй анкету, пиши здесь - Участвую с правилами согласен. Там дальше потом разберемся.

Лона, на первой странице написано.
Огромная просьба - не постите картинки, в которых поощряется употребление алко, даже если они кажутся вам очень смешными и безобидными.
Мне то обсолютно все равно, но у нас много новеньких, по себе знаю в первое время низя такое смотреть.

@Yuriy Dolgorukiy, привет! Вижу анкету. Осталось написать что участвуешь и справиами согласен. Давай, действуй.

Ну, не знаю. Мы с детьми не так давно просто сидели и рассуждали, а стоит ли оно того. И как бы я за них порадовался)) Как то я одно время воевал с ними по поводу еды, что необходимо брать столько...сколько ты съешь. До тех пор, пока не сели вместе и не посмотрели фильмы о блокадном Ленинграде.
Ну конечно я лукавлю, мне самой нравится наряженая сосна. :wub:

Лона, на первой странице написано.
Огромная просьба - не постите картинки, в которых поощряется употребление алко, даже если они кажутся вам очень смешными и безобидными.
Мне то обсолютно все равно, но у нас много новеньких, по себе знаю в первое время низя такое смотреть.
Галя, спасибо! Только зашел, не успел еще прочитать все.

Администрация:
За размещение запрещенного контента @Лона устное предупреждение. В следующий раз будет штрафной бал. Пожалуйста будь внимательнее.

Спасибо. Поставил, всё сохранилось, может глюк какой был. Как живется без сиг две недели? Накатывает?
Первый день было накатывало. У меня по прошлому опыту если 1 день продержусь, дальше норм идёт. В данный момент больше проблемы были с алко, но и в купе с сигами обе гадости. По этому норм, будем двигаться вперёд без всего этого.:starwars:

А вот к чаю
997375159.gif
Всем, всем, всем. @Лона - твоя верхняя ))

Мандариновая команда, всем добрый вечер!​
Очень хотелось бы узнать какие конкурсы вы хотите на ближайший месяц!
Давайте соберем до завтра все ваши пожелания и вечером я повешу голосовалку!
Надеюсь на вашу активность. Жду варианты!

Можно просто хобби/увлечение, заодно узнаем друг-друга получше

Привет, дорогие! Не пью. Горю в дедлайновом огне.

Идеи конкурсов для @michail krd (если я правильно понимаю, о чем речь, потому что суть и формат мне пока не очень понятны):
1. "В новом году я буду\не буду..." (чек-лист для будущего себя)
2. Три главных события в моем 2021
3. Самый ужасный подарок (чтобы никто такого не дарил!)
4. Один день года (фотография из галереи телефона и рассказ про день, когда она была сделана)
5. Это было сложно, но я справилась\лся (ситуация в минувшем году, за которую можно себя похвалить).
Ника, спасибо! Тоже забрал

Мандариновая команда, всем добрый вечер!​
Очень хотелось бы узнать какие конкурсы вы хотите на ближайший месяц!
Давайте соберем до завтра все ваши пожелания и вечером я повешу голосовалку!
Надеюсь на вашу активность. Жду варианты!

Вот идея конкурса:
в эту субботу я...
И повесить голосовалку. Из высплюсь, начну давно задуманное, приготовлю вандер блюдо, сделаю зарядку... что ещё? Т.е победит не человек, а дело.

Вот идея конкурса:
в эту субботу я...
И повесить голосовалку. Из высплюсь, начну давно задуманное, приготовлю вандер блюдо, сделаю зарядку... что ещё? Т.е победит не человек, а дело.
Ничего не понял. Если можно поподробнее

Дим в январе там снега по пояс . :)
Игорь, я до сих пор езжу на летней резине. Надо бы поменять, но последние лет 5ть. у нас снег лежал максимум неделю в совокупности за всю зиму.

Вот идея конкурса:
в эту субботу я...
Доходить стало. В эту субботу повесим такую голосовалку. Какие варианты должны быть в личку мне кинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу