100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ефимчик) :kiss: ты чего в такую рань?)
Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу
Ладно я, а ты то чего не спишь ?

Ясно, завела себе мохнатый будильник. Здорово ;)
Такое сложно проспать:)
2022-03-07-09-36-40.webp

Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу
Ладно я, а ты то чего не спишь ?
Я скоро переезжаю из Питера) Нашла покупателя, сейчас делами организационными занимаюсь)

Далеко) В Свердловскую область) у меня там родители пожилые и сестра, нужна поддержка. Да и долг зовёт, старость их с ними провести)
Понял. Эх уезжает такая красота от нас :rolleyes:
Но, я хоть и всю жизнь в нашем городе. всегда мечтаю в какой то маленький свалить. Тихий и спокойной

Понял. Эх уезжает такая красота от нас :rolleyes:
Но, я хоть и всю жизнь в нашем городе. всегда мечтаю в какой то маленький свалить. Тихий и спокойной
Вот и у меня такая мечта была, наконец осуществляю. Квартирка уютная, тишина, рядом лес.

Вот и у меня такая мечта была, наконец осуществляю. Квартирка уютная, тишина, рядом лес.
Главное что бы для ребенка все было, школа больница и тебе работа.
И можно получать удовольствие

Главное что бы для ребенка все было, школа больница и тебе работа.
И можно получать удовольствие
У меня нет детей:cry: только не спрашивай почему, не у всех получается просто) На фото племянница любимая, крёстная дочь:)

• Вау
Реакции: Aiss
У меня нет детей:cry: только не спрашивай почему, не у всех получается просто) На фото племянница любимая, крёстная дочь:)
Я думал вторая Лена это доча
Понял извини

Я думал вторая Лена это доча
Понял извини
Так не за что извиняться, она мне правда, как дочь, она даже похожа на меня не много. Всё хорошо у меня, Ефимушка:kiss:
20220306_190116.webp

Так не за что извиняться, она мне правда, как дочь, она даже похожа на меня не много. Всё хорошо у меня, Ефимушка:kiss:
Ой какие классные, реально похожа. Еще ранее отметил
Рад что все хорошо и настрой тоже :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: