Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.181 @Kosmos, Привет Леночка
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.182 Aiss написал(а): @Kosmos, Привет Леночка Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Ефимчик) ты чего в такую рань?)
Aiss написал(а): @Kosmos, Привет Леночка Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Ефимчик) ты чего в такую рань?)
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.183 Kosmos написал(а): Доброе утро, Ефимчик) ты чего в такую рань?) Нажмите для раскрытия... Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу Ладно я, а ты то чего не спишь ?
Kosmos написал(а): Доброе утро, Ефимчик) ты чего в такую рань?) Нажмите для раскрытия... Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу Ладно я, а ты то чего не спишь ?
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.184 Aiss написал(а): Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу Ладно я, а ты то чего не спишь ? Нажмите для раскрытия... А у меня собака в 6 меня уже гипнотизирует)))
Aiss написал(а): Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу Ладно я, а ты то чего не спишь ? Нажмите для раскрытия... А у меня собака в 6 меня уже гипнотизирует)))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.185 Kosmos написал(а): А у меня собака в 6 меня уже гипнотизирует))) Нажмите для раскрытия... Ясно, завела себе мохнатый будильник. Здорово
Kosmos написал(а): А у меня собака в 6 меня уже гипнотизирует))) Нажмите для раскрытия... Ясно, завела себе мохнатый будильник. Здорово
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.186 Aiss написал(а): Ясно, завела себе мохнатый будильник. Здорово Нажмите для раскрытия... Такое сложно проспать
Aiss написал(а): Ясно, завела себе мохнатый будильник. Здорово Нажмите для раскрытия... Такое сложно проспать
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.187 Aiss написал(а): Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу Ладно я, а ты то чего не спишь ? Нажмите для раскрытия... Я скоро переезжаю из Питера) Нашла покупателя, сейчас делами организационными занимаюсь)
Aiss написал(а): Пол 7 нормально. Обычно в 7 встаю привычка. Раньше в садик водил, теперь в школу Ладно я, а ты то чего не спишь ? Нажмите для раскрытия... Я скоро переезжаю из Питера) Нашла покупателя, сейчас делами организационными занимаюсь)
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.188 Kosmos написал(а): Я скоро переезжаю из Питера) Нашла покупателя, сейчас делами организационными занимаюсь) Нажмите для раскрытия... В другой город ? Далеко ?
Kosmos написал(а): Я скоро переезжаю из Питера) Нашла покупателя, сейчас делами организационными занимаюсь) Нажмите для раскрытия... В другой город ? Далеко ?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.189 Kosmos написал(а): Такое сложно проспать Посмотреть вложение 1563062 Нажмите для раскрытия... Бозимой какие глазки
Kosmos написал(а): Такое сложно проспать Посмотреть вложение 1563062 Нажмите для раскрытия... Бозимой какие глазки
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.190 Aiss написал(а): В другой город ? Далеко ? Нажмите для раскрытия... Далеко) В Свердловскую область) у меня там родители пожилые и сестра, нужна поддержка. Да и долг зовёт, старость их с ними провести)
Aiss написал(а): В другой город ? Далеко ? Нажмите для раскрытия... Далеко) В Свердловскую область) у меня там родители пожилые и сестра, нужна поддержка. Да и долг зовёт, старость их с ними провести)
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.191 Kosmos написал(а): Далеко) В Свердловскую область) у меня там родители пожилые и сестра, нужна поддержка. Да и долг зовёт, старость их с ними провести) Нажмите для раскрытия... Понял. Эх уезжает такая красота от нас Но, я хоть и всю жизнь в нашем городе. всегда мечтаю в какой то маленький свалить. Тихий и спокойной
Kosmos написал(а): Далеко) В Свердловскую область) у меня там родители пожилые и сестра, нужна поддержка. Да и долг зовёт, старость их с ними провести) Нажмите для раскрытия... Понял. Эх уезжает такая красота от нас Но, я хоть и всю жизнь в нашем городе. всегда мечтаю в какой то маленький свалить. Тихий и спокойной
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.192 Aiss написал(а): Понял. Эх уезжает такая красота от нас Но, я хоть и всю жизнь в нашем городе. всегда мечтаю в какой то маленький свалить. Тихий и спокойной Нажмите для раскрытия... Вот и у меня такая мечта была, наконец осуществляю. Квартирка уютная, тишина, рядом лес.
Aiss написал(а): Понял. Эх уезжает такая красота от нас Но, я хоть и всю жизнь в нашем городе. всегда мечтаю в какой то маленький свалить. Тихий и спокойной Нажмите для раскрытия... Вот и у меня такая мечта была, наконец осуществляю. Квартирка уютная, тишина, рядом лес.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.193 Kosmos написал(а): Вот и у меня такая мечта была, наконец осуществляю. Квартирка уютная, тишина, рядом лес. Нажмите для раскрытия... Главное что бы для ребенка все было, школа больница и тебе работа. И можно получать удовольствие
Kosmos написал(а): Вот и у меня такая мечта была, наконец осуществляю. Квартирка уютная, тишина, рядом лес. Нажмите для раскрытия... Главное что бы для ребенка все было, школа больница и тебе работа. И можно получать удовольствие
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.194 Aiss написал(а): Главное что бы для ребенка все было, школа больница и тебе работа. И можно получать удовольствие Нажмите для раскрытия... У меня нет детей только не спрашивай почему, не у всех получается просто) На фото племянница любимая, крёстная дочь
Aiss написал(а): Главное что бы для ребенка все было, школа больница и тебе работа. И можно получать удовольствие Нажмите для раскрытия... У меня нет детей только не спрашивай почему, не у всех получается просто) На фото племянница любимая, крёстная дочь
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.195 Kosmos написал(а): У меня нет детей только не спрашивай почему, не у всех получается просто) На фото племянница любимая, крёстная дочь Нажмите для раскрытия... Я думал вторая Лена это доча Понял извини
Kosmos написал(а): У меня нет детей только не спрашивай почему, не у всех получается просто) На фото племянница любимая, крёстная дочь Нажмите для раскрытия... Я думал вторая Лена это доча Понял извини
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.196 @Kosmos, Все еще будет и все наладиться, я точно где то читал и там правду писали
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.770 7 Мар 2022 #2.197 Aiss написал(а): Я думал вторая Лена это доча Понял извини Нажмите для раскрытия... Так не за что извиняться, она мне правда, как дочь, она даже похожа на меня не много. Всё хорошо у меня, Ефимушка Спойлер: Фотка
Aiss написал(а): Я думал вторая Лена это доча Понял извини Нажмите для раскрытия... Так не за что извиняться, она мне правда, как дочь, она даже похожа на меня не много. Всё хорошо у меня, Ефимушка Спойлер: Фотка
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.198 Kosmos написал(а): Так не за что извиняться, она мне правда, как дочь, она даже похожа на меня не много. Всё хорошо у меня, Ефимушка Спойлер: Фотка Посмотреть вложение 1563085 Нажмите для раскрытия... Ой какие классные, реально похожа. Еще ранее отметил Рад что все хорошо и настрой тоже
Kosmos написал(а): Так не за что извиняться, она мне правда, как дочь, она даже похожа на меня не много. Всё хорошо у меня, Ефимушка Спойлер: Фотка Посмотреть вложение 1563085 Нажмите для раскрытия... Ой какие классные, реально похожа. Еще ранее отметил Рад что все хорошо и настрой тоже
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.353 Реакции 27.598 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 7 Мар 2022 #2.199 Привет, весенние✌ Добра! Утра! Отдыхаете?))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 7 Мар 2022 #2.200 @Кошка Шрёдингера, Привет Нина