100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там вообще надо ? я не в курсе. :ku:Просто фото города с красивым иди интересным местом ? бумажку с названием ?
Нина можешь ткнуть в условия что бы мне 111 станиц не перечитывать ?
Спасибо
Хитрюга, знаешь же, что все правила на первой странице) Вот
S20307-09262707.webp

Бумажек никаких не надо, просто красивые фоточки. В сухом законе меньше формальностей, главное не пить и не скучать;)

@Aiss Только в тему работы кидать не нужно. В личку сразу приноси)

• Восторг
Реакции: Aiss
Хитрюга, знаешь же, что все правила на первой странице) Вот
Спасибо, думал как в курительной условия, а у нас сейчас в Питере такое страшное мракобесие что фоткать не хочется.
Часть тает и течет, часть замерзла.

Бумажек никаких не надо, просто красивые фоточки. В сухом законе меньше формальностей, главное не пить и не скучать;)
Я же у вас первый раз. До это только в той части гулял :ku:

Спасибо

Спасибо, думал как в курительной условия, а у нас сейчас в Питере такое страшное мракобесие что фоткать не хочется.
Часть тает и течет, часть замерзла.

Я же у вас первый раз. До это только в той части гулял :ku:

Спасибо
Давно я не чувствовала себя как в Питере:giggle:В смысле у нас та же фигня. Но я люблю такое)

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Что эт ты там прячешь за спиной?! Возвращай на родину
Камня или фиги за спиной точно нет, мои помыслы чисты! А моя Родина - СССР, так что я дома, на Родине. Будут фотки, Нина, договорились. Еще ведь целая неделя впереди, верно?

Камня или фиги за спиной точно нет, мои помыслы чисты! А моя Родина - СССР, так что я дома, на Родине. Будут фотки, Нина, договорились. Еще ведь целая неделя впереди, верно?
Не целая, до четверга 19:00?
Нам же нужно немного времени проголосовать за твои лучшие фотки))

Всем привет)

Овен​

Высказывайте свое мнение абсолютно искренне - это сегодня будет очень важно. Позвольте другим узнать то, что вы думаете о них и их деятельности.

Телец​

Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.

Близнецы​

Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.

Рак​

Сегодня все будет получаться настолько гладко, что было бы нелишне пошагово записать последовательность ваших действий, дабы иметь возможность воспроизвести их в дальнейшем, с надеждой на столь же блистательный результат.

Лев​

Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.

Дева​

Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.

Весы​

Сегодня ваша крыша будет столь ненавязчива, что вы можете решить, что она отъехала. Не обольщайтесь, она при вас, это просто временное помутнение в сознании.

Скорпион​

Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?

Стрелец​

Сегодня вам очень полезна будет способность обобщать. Если пытаться вникнуть во все то бесконечное количество мелких, но значимых компонентов картины по отдельности, можно и с ума сойти нечаянно.

Козерог​

Сегодняшний день принесет вам состояние некоторого недоумения. Вы можете перечувствовать все возможные и невозможные эмоции, как по поводу, так и без повода. Запаситесь валерьянкой.

Водолей​

Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.

Рыбы​

Если вы не знаете как потратить деньги, всегда найдутся желающие подсказать. Если уж слушать - то ближайших друзей, толку не будет, но развлечетесь.

Доброе утро, любимая команда!

Не пью с вами. Как и наши сегодняшние юбиляры:

@Elika - 15 дней
@Lesia - 15 дней
@Donna22 - 50 дней
@Dvoinaya1996 - 200 дней

@Обезбашенный Ди-джей - 1 месяц

Поздравляем вас, ребята! Всем отличных выходных и позитивного настроения!

Начало ролика будто из "Книги о вкусной и здоровой пищи". Мне такая досталась в наследство от родителей, издание 1952 года. Этой книге нынче 70 лет!
Вкусная наверно книга?)
Сейчас бы мороженки за 7копеек))), лимонадика, а какой вкус был, обалдеть)

Ребят, пока многие из нас отдыхают, хочу воспользоваться случаем и напомнить, что на этой неделе будет проводиться фото-конкурс "Мой город"
Приятных прогулок по любимым местам...?
Кому отправить?)))?

Козерог​

Сегодняшний день принесет вам состояние некоторого недоумения. Вы можете перечувствовать все возможные и невозможные эмоции, как по поводу, так и без повода. Запаситесь валерьянкой.

Водолей​

Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.

Рыбы​

Если вы не знаете как потратить деньги, всегда найдутся желающие подсказать. Если уж слушать - то ближайших друзей, толку не будет, но развлечетесь.
Вообще не хочу сегодня тратить деньги, но за гороскоп спасибо))

Вкусная наверно книга?)
Слов нет! А какие картинки... Из далекого детства. Держу эту книгу в руках и вспоминаю не просто продукты, ну сам понимаешь... Надеюсь, что этот фолиант перейдет внукам по наследству, уже как семейная реликвия. А кстати, там есть и рецепты вполне рабочие, т.е. ее можно использовать по прямому назначению.
Блин, Ринат, ну ты молодец, натолкнул меня на мысль... У меня ж фарш разморожен, я собрался котлеты жене на 8 марта заделать, пока она на работе парится, ща полезу в ту книгу, вечером будут "Котлеты по советски"! Спасибо, брат!

Доброе утро, любимая команда!

Не пью с вами. Как и наши сегодняшние юбиляры:
@Elika - 15 дней
@Lesia - 15 дней
@Donna22 - 50 дней
@Dvoinaya1996 - 200 дней

@Обезбашенный Ди-джей - 1 месяц

Поздравляем вас, ребята! Всем отличных выходных и позитивного настроения!
Спасибо за поздравления:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: