100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
Начало ролика будто из "Книги о вкусной и здоровой пищи". Мне такая досталась в наследство от родителей, издание 1952 года. Этой книге нынче 70 лет!

• Восторг
Реакции: Rino

Ребят, пока многие из нас отдыхают, хочу воспользоваться случаем и напомнить, что на этой неделе будет проводиться фото-конкурс "Мой город"
Приятных прогулок по любимым местам...?

Ребят, пока многие из нас отдыхают, хочу воспользоваться случаем и напомнить, что на этой неделе будет проводиться фото-конкурс "Мой город"
Я не участвую? Так и валяюсь с больной спиной?

Не участвую потому что не в команде :unsure:

А я живу на три города и отовсюду имею фотографии. Можно любой или по прописке? :)
Кстати про три. Таки хорошее число. Вот примерно по скольку фоток и нужно нести. А ты как раз можешь принести по лучшей фотке из каждого родного тебе города и точно выиграешь. Хорошо я придумала?:bounce::bounce::bounce::D

Хорошо я придумала?
На ходу подметки рвешь! :D
можешь принести по лучшей фотке из каждого родного тебе города
Уважаемая кошка, у меня родной город всего один! Я не мог родиться трижды, это у кошек семь жизней! :D Остальные города близки по духи и близки через детей и внуков. Но твою кошкину идею я понял и в целом поддержу. Ну и так, для разнообразия наверное будет лучше.

На ходу подметки рвешь! :D

Уважаемая кошка, у меня родной город всего один! Я не мог родиться трижды, это у кошек семь жизней! :D Остальные города близки по духи и близки через детей и внуков. Но твою кошкину идею я понял и в целом поддержу. Ну и так, для разнообразия наверное будет лучше.
Эт всё хорошо, но две моих жизни у тебя заиграть не получится! Что эт ты там прячешь за спиной?! Возвращай на родину?:tongue:

Да щаз вот, такая себе отмазка :tongue:
А что там вообще надо ? я не в курсе. :ku:Просто фото города с красивым иди интересным местом ? бумажку с названием ?
Нина можешь ткнуть в условия что бы мне 111 станиц не перечитывать ?
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: