Что хоть снилось? Кошмар?Женёк прости, я уставшая и сонная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что хоть снилось? Кошмар?Женёк прости, я уставшая и сонная.
Ну типо прошлая жизнь. Бабушка и дядька покойники и проблемы. Вот я и выдула всю бутылку.Что хоть снилось? Кошмар?
40 минут сегодня собралась на улицу14 градусов , днем до 20... ну такое вообщем.. ветер холодный. хер знает что одевать чтоб не жарко и не холодно
![]()
У меня два дня от жары такое было но вчера выбралась в тавернюА я ничё не ем. С утра попила водички, побежала на пробежку. Пришла, стала Тишке яблочко резать, кусочек съела яблока. Морковки тоже кружочек. Сейчас черешни поела. Ну, у мамы сидела просто. Не могла её обидеть. У меня дома в холодосе стоит бутылка кефира. Может пригодится. Но есть я не хочу... Совсем... И булок не хочу... И другим не пеку
Нет, ?это была намеренная провокациягосподи простите, забыла написать что во сне выпила, во снеееее.
![]()
Ой, мне приятностей!!!! Я убегаю черноморить.. хотя географически правильнее-эдыге
Ой, мне приятностей!!!! И всем- всем- всем?
@Жень Шень Женёчек, я сделала зарядку. В кои то веки) Работа меня поглотила окончательно, все в отпусках, а мне ещё не положено,? я только устроилась
Держите, умнички мои спортивные!
Я прочитала эгегейморитьОй, мне приятностей!!!! Я убегаю черноморить.. хотя географически правильнее-эдыгеПосмотреть вложение 1625724йноморить?