Нинка как картинка
Muchacha
Дробное пп + импровизацияНин, а ты на подсчёте калорий? Или пауза пищевая?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дробное пп + импровизацияНин, а ты на подсчёте калорий? Или пауза пищевая?

Не, норм все, не переживай, у меня жира перезимовать без еды хватитну всё равно как- то голодно
А творожок вечером нельзя?
зато спать пораньше лягу, наконецКак нам девочкам тяжелоДробное пп + импровизация![]()
Одно радует- когда будешь видеть минус на весах
Удачи, Нинуль. Пускай получится у тебя всё!
Да- да! Мне вот это больше всего нравится в диете, что спать ложишься вовремя и просыпаешься с чувством голода утром. Обожаю такие утра!Не, норм все, не переживай, у меня жира перезимовать без еды хватитзато спать пораньше лягу, наконец
![]()

СпасибоКак нам девочкам тяжелоОдно радует- когда будешь видеть минус на весах
Удачи, Нинуль. Пускай получится у тебя всё!
![]()
про весы ты права, но я их убрала подальше на пару месяцев, изменила тактику в этот раз
Сантиметром замеряться будешь?Спасибопро весы ты права, но я их убрала подальше на пару месяцев, изменила тактику в этот раз
![]()

Ага, только эти утра у меня наступать стали в 5 утраДа- да! Мне вот это больше всего нравится в диете, что спать ложишься вовремя и просыпаешься с чувством голода утром. Обожаю такие утра!![]()
я так не планировала)))Нет, просто не думать о весе и о похудении, а правильно питаться и разгружаться себе в удовольствие) судорожные взвешивания меня сбивают с пути только)Сантиметром замеряться будешь?![]()

Ага, только эти утра у меня наступать стали в 5 утрая так не планировала)))
Не, в пять утра- это не очень обожаемое утро
Ну хоть через день, или раз в неделю? А как же ж себе радоваться, что ты умничка?Нет, просто не думать о весе и о похудении, а правильно питаться и разгружаться себе в удовольствие) судорожные взвешивания меня сбивают с пути только)

Думаю, устаканится, когда организм привыкнет к новому режиму питанияНе, в пять утра- это не очень обожаемое утро
![]()

А если весы не радуют каждый день или неделю?) я расстроюсь и руки опущу) опять) Вчера взвесилась. В конце сотки взвешусь теперь только. Я очень медленно стала худеть после родов, а жиреть наоборот быстро. У меня никогда такого Веса раньше не было, до сих пор привыкнуть не могуНу хоть через день, или раз в неделю? А как же ж себе радоваться, что ты умничка?![]()

Метаболизм... мать егоА если весы не радуют каждый день или неделю?) я расстроюсь и руки опущу) опять) Вчера взвесилась. В конце сотки взвешусь теперь только. Я очень медленно стала худеть после родов, а жиреть наоборот быстро. У меня никогда такого Веса раньше не было, до сих пор привыкнуть не могу![]()
А я из- за таблеток поправилась... И теперь, наверное, уже не скину... Капец, как жалко
Да, все получится, главное, найти свой метод рабочийМетаболизм... мать егоА я из- за таблеток поправилась... И теперь, наверное, уже не скину... Капец, как жалко
![]()

и опять оно все налипло
теперь очень надеюсь, что 4 месяца без алкоголя хоть как-то благотворно повлияли на метаболизм
Я вот думаю, может тоже на дробное питание перейтиДа, все получится, главное, найти свой метод рабочий
Мы с тобой ещё зимой обсуждали в моем нежральном дневнике эту тему) вот тогда я в нежральне скинула 5кг за месяц и встал вес на пару месяцев. Я в итоге психанула и забилаи опять оно все налипло
теперь очень надеюсь, что 4 месяца без алкоголя хоть как-то благотворно повлияли на метаболизм
![]()
Ты просто попробуй, хотя бы недельку, посмотри, подходит ли тебе, комфортно лиЯ вот думаю, может тоже на дробное питание перейти
Хотя, раз из-за таблеток, говоришь, набрала, может, сначала лучше с эндокринологом посоветоваться, гормоны проверить.Геночка, привет)Нин, ну ты чё, на подиум что ли готовишься, и так ведь красивая?
Надо кушать всё, что хочется!![]()