100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я купила пироженки :giggle: и съела пироженки
а я
06a9ec939c9542b0e2cd630209f33c8f.webp

Когда кто-то говорит, что "ты мне все нервы вымотал!", то поверьте, что нервов в человеческом теле очень много :eek:

Посмотреть вложение 1776958

Полнaя нepвнaя сиcтeма чeловека, котopaя былa извлeчена двyмя студeнтами-мeдиками в 1925 году. Caм процecс извлечения занял более 1500 чacoв. B миpe cyществует вceго 4 подобных экспоната.
Вот они заморочились :facepalm:
А из тела похоже фарш остался:facepalm:

ну вот я и думаю сама. и под кожу залезаю и все что мне от них надо получаю.
Обидно что им еще свои доводы приводить надо) это они советы должны давать, а нет. Сама перечитай весь интернет и им предлагай) Сталкивалась уже и не раз, не знаешь к кому идти теперь.

Когда кто-то говорит, что "ты мне все нервы вымотал!", то поверьте, что нервов в человеческом теле очень много :eek:

Посмотреть вложение 1776958

Полнaя нepвнaя сиcтeма чeловека, котopaя былa извлeчена двyмя студeнтами-мeдиками в 1925 году. Caм процecс извлечения занял более 1500 чacoв. B миpe cyществует вceго 4 подобных экспоната.
то есть хочешь сказать, что нет такого способного нервомотателя?.. мне кажется, есть - вон у нас в группе дома есть один, каждый божий день мотает :D

Вот они заморочились :facepalm:
А из тела похоже фарш остался:facepalm:
Труп бесхозный взяли. Но заморачивались да, долго. Правда сейчас я не очень смысл в такой работе вижу, т.к. есть всякие электронные штуки, но век назад такое наглядное пособие было, наверное, актуально

то есть хочешь сказать, что нет такого способного нервомотателя?.. мне кажется, есть - вон у нас в группе дома есть один, каждый божий день мотает :D
Игнор или наикс его/её. У нас в ТСЖ такая тоже есть - вечно всем недовольная истеричка и хамло впридачу. Просто все её игнорируют уже, вот она и шипит в бессильной злобе.

мне кажется я смогла быstickers_Persik27 долгие годы тренировок все таки не проходят зря

а вообще я проходила разные стадии. курила и не пила. пила и не курила. не курила и не пила. не курила не пила и не жрала. самая жесть все таки с едой получается! поэтому не хрена нам ныть когда хочется бухнуть и покурить. спасибо Господу надо сказать что кушать можно. но уже не всем получается можно)

а вообще я проходила разные стадии. курила и не пила. пила и не курила. не курила и не пила. не курила не пила и не жрала. самая жесть все таки с едой получается! поэтому не хрена нам ныть когда хочется бухнуть и покурить. спасибо Господу надо сказать что кушать можно. но уже не всем получается можно)
Вот это точно))

@Metsy светик иди сюда. разрешаю тебе писать и говорить все что вздумется. а можешь просто молчать

Вот тест1lis30
я не выбрала ни одной мрачной картинки
889a0def-68ee-4df7-a6ed-546e4134fd33.jpg

В вас скрывается Энергия Тьмы
Вы идете по трудной и одинокой дороге. Ваш путь — необязательно лучший из всех, но важно, что именно вы его выбрали и ничье мнение на вас не повлияло.
Вы не любите работать в команде и предпочитаете все делать самостоятельно. Может это потому ,что вы мыслите лучше всех?

блин это правда1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу