100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д.)
Хм... Жёстко.
Пересмотреть надо бы правила.

Предлагаю примерно такую формулировку:

" Участникам настоятельно рекомендуется воздерживаться от употребления лекарств, содержащих в своём составе спирт, поскольку это реально увеличивает риск срыва.
Если это невозможно, то употреблять строго в рекомендованных медицинских дозировках и помнить о рисках".

Хм... Жёстко.

" Участникам настоятельно рекомендуется воздерживаться от употребления лекарств, содержащих в своём составе спирт, поскольку это реально увеличивает риск срыва.
Если это невозможно, то употреблять строго в рекомендованных медицинских дозировках и помнить о рисках".
И уведомлять об этом штурмана стодневки

Хм... Жёстко.

Пусть Миша рассмотрит @michail krd

@Leolev настойку и правда выкинь. Если хочешь именно пустырник да еще и с нормальным эффектом. Купи себе вот такие пилюли. Они лучше этой гадости на спирту?
Посмотреть вложение 1764443
Вот же бабы... Настучали!
Stickers-Spotty18
Буду посильнее их окучивать Босс!
81ad0efa-2171-48a5-b41a-9b55ef8d8726.gif

Ну уж без фанатизма) у меня тоже водка в омывателе и спиртом руки протираю после магазинов)
Почему у тебя водка в омывателе? :eek:

Я однажды заливал этиловый спирт в омыватель, для интереса. Потом в салоне всё время пахнет перегаром. Больше не заливал. В любом строительном магазине же продается прекрасная метиловая омывайка. Недорого и качественно.

Почему у тебя водка в омывателе? :eek:

Я однажды заливал этиловый спирт в омыватель, для интереса. Потом в салоне всё время пахнет перегаром. Больше не заливал. В любом строительном магазине же продается прекрасная метиловая омывайка. Недорого и качественно.
Не люблю омывайки, вонючие ужасно, и при -30 -40 все замерзают.. нет, перегаром не воняет, а запах водки улетучивается быстро на холоде) а только теплеет - водичка

В следующей стодневке может что-нибудь изменим в правилах. Посмотрим.
Та ну ладно этот шмурдяк, но валериана... Фдруг подумает что это секта, здохнет человек без таблеток... Не... Я на такое не подписывался :nah_disagree:

Та ну ладно этот шмурдяк, но валериана... Фдруг подумает что это секта, здохнет человек без таблеток... Не... Я на такое не подписывался :nah_disagree:
Экстракт валерианы в таблетках вполне рабочий.

Не люблю омывайки, вонючие ужасно, и при -30 -40 все замерзают.. нет, перегаром не воняет, а запах водки улетучивается быстро на холоде) а только теплеет - водичка
У вас другие температуры.
У нас в основном слякоть, 0 -5 градусов

А у меня духи паленые есть, чистый спирт??
Я в пищевом предприятии раньше работал. Там перед тем как зайти в производство руки обязательно помыть нужно было и ахдезом на спирту обработать. Запах спиртовый не передать...

Я в пищевом предприятии раньше работал. Там перед тем как зайти в производство руки обязательно помыть нужно было и ахдезом на спирту обработать. Запах спиртовый не передать...
Фе. Я вспоминаю карантин, когда этими запахами воняло ВЕЗДЕ :confused:

Ну тебе с твоей кошкой валерьянку действительно лучше в таблетках, от запаха чая ещё с ума сойдет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу