100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нас проклял?? А? Кто принес нам снег 10 марта??
IMG_20240310_125907.webp

Всем привет!
Не знаю это форум тупит или инет у нас глушат :facepalm: ... короче, не грузятся у меня видосы и картинки, поэтому практически ничего не могу прочитать... Пошла докрашивать шкафы и варить суп из гусиных потрохов...

@Алёна909 , каждую неделю по медальке. По идее я уже не смог бы подняться, но,
их больше не становиться. Я так пологаю команда форума сговорилась. Да да. Да у них
схвачено всё. С одной стороны они их дарят и они прибавляются, а с другой стороны они их тырят
и больше их не становится. :facepalm:
Такими вот незатейливыми манипуляциями, расход медалей в алкогольно табачном королевстве равен нулю.
Вот как надо делать бизнес. А мы всё на кошках тренируемся :rolleyes:
Кофе кому? пятого отжима. Внашем доме не счтают , налью шестую кружечку :smile_coffee:

Блин блинский! Гифка грузилась вечность!!! 1lis33

@Алёна909 , каждую неделю по медальке. По идее я уже не смог бы подняться, но,
их больше не становиться. Я так пологаю команда форума сговорилась. Да да. Да у них
схвачено всё. С одной стороны они их дарят и они прибавляются, а с другой стороны они их тырят
и больше их не становится. :facepalm:
Такими вот незатейливыми манипуляциями, расход медалей в алкогольно табачном королевстве равен нулю.
Вот как надо делать бизнес. А мы всё на кошках тренируемся :rolleyes:
Кофе кому? пятого отжима. Внашем доме не счтают , налью шестую кружечку :smile_coffee:
Привет! Иду пить третью пока кружечку))
Даже и не подумала, что Медалей может уменьшаться.

• Восторг
Реакции: tune
Я лично с ночи. Пришёл утром, выпил кофе и уснул :eek:,
нормальная реакция.
Сейчас проснулся, пошёл делать ещё кофе и с йогуртом его :smile_coffee:, надеюсь не усну :eek:,
и да, я вчера перед работой в 8 вечера бегал, витаминку можно утром предлагать если что :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: