А какие вообще правила?...полечилась
Если я паузу возьму до понедельника, выгоните? )
Не по лени, а по уважительным причинам.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие вообще правила?...полечилась
Ржу?нелепые движения, которые пьяным кажутся танцами...
Не выгоним конечноА какие вообще правила?...
Если я паузу возьму до понедельника, выгоните? )
Не по лени, а по уважительным причинам.....
Не все в целом каждый день занимаются))Чего случилось? А то я еще в телегу не ходила...Новости просто![]()
Нагуглил себе диагноз тут "перетренированность" )))))Не выгоним конечноНе все в целом каждый день занимаются))
Я знаю насчёт силовых, что нельзя каждый день, как раз может возникнуть перетрен, мышцам нужен отдыхНагуглил себе диагноз тут "перетренированность" )))))
А если серьезно, может кто подскажет, я что-то чуть в ступоре.
Как по факту - в районе месяца без единого пропуска и утром, и вечером и даже в обед, одна из трех активностей - сложная "на полную" (бег 7-10 км либо табата), одна совсем мизерная (в обед - всякие "фитнесы для лица" , гимнастика глаз что-нибудь такое), и третья - йога по видеокурсам 50 мин занятие, по уровню нагрузки - нормально и в целом за занятие равномерно все группы мышц с акцентом на что-нибудь каждый раз разное.
И вот несколько дней какая-то боль в мышцах, но не такая, как после их проработки, а будто при гриппе когда все тело болит, такая же, только не по всему телу, а когда что-то делаешь.
И с одной стороны - прям хочется продолжать, т.к. привык, и вообще это все в кайф, с другой - к середине занятия начинаешь думать о том, как бы до конца дотянуть.
Мои версии - либо с питанием косяк (фруктов овощей мало, точней практически нет последнюю неделю, некогда все наспех. Витамин С тот же самый нехватка может при повышенной загрузке организма)
Либо та самая "перетренированность"... Хотя по описанию какая-то штука будто надуманная, ну в общем проверить паузой надо ) А то что-то не очень так.
Те курсы ,по которым делаю - 2 профессиональных фитнес тренера, говорят - каждый день делайте, именно их программу, нормальноЯ знаю насчёт силовых, что нельзя каждый день, как раз может возникнуть перетрен, мышцам нужен отдых
Весна, нехватка витаминов. Может, сократить нагрузку, но не убирать совсем. Но не делать через силу.Те курсы ,по которым делаю - 2 профессиональных фитнес тренера, говорят - каждый день делайте, именно их программу, нормально
Не, 2-3 в неделю я не смогу, там уже зависимость...... Слишком редко )))
Скорей всего много . Попробуй 4 раза в неделю. А сейчас отдохни 2 дня. Или может чередовать, а то в один день и йога и другая нагрузка, ну лицо ладно. Так может и надоесть быстро если совсем не отдыхать. Мы то которую скидываем она совсем короткая, поэтому можно каждый день. Все-таки нужны дни отдыха при длительных тренировках мне кажется.Нагуглил себе диагноз тут "перетренированность" )))))
А если серьезно, может кто подскажет, я что-то чуть в ступоре.
Как по факту - в районе месяца без единого пропуска и утром, и вечером и даже в обед, одна из трех активностей - сложная "на полную" (бег 7-10 км либо табата), одна совсем мизерная (в обед - всякие "фитнесы для лица" , гимнастика глаз что-нибудь такое), и третья - йога по видеокурсам 50 мин занятие, по уровню нагрузки - нормально и в целом за занятие равномерно все группы мышц с акцентом на что-нибудь каждый раз разное.
И вот несколько дней какая-то боль в мышцах, но не такая, как после их проработки, а будто при гриппе когда все тело болит, такая же, только не по всему телу, а когда что-то делаешь.
И с одной стороны - прям хочется продолжать, т.к. привык, и вообще это все в кайф, с другой - к середине занятия начинаешь думать о том, как бы до конца дотянуть.
Мои версии - либо с питанием косяк (фруктов овощей мало, точней практически нет последнюю неделю, некогда все наспех. Витамин С тот же самый нехватка может при повышенной загрузке организма)
Либо та самая "перетренированность"... Хотя по описанию какая-то штука будто надуманная, ну в общем проверить паузой надо ) А то что-то не очень так.
Хорошая зависимость, у меня завтра штанга, я уж жду. Пропей обязательно витамины, раз нагрузку хорошую себе даёшьТе курсы ,по которым делаю - 2 профессиональных фитнес тренера, говорят - каждый день делайте, именно их программу, нормально
Не, 2-3 в неделю я не смогу, там уже зависимость...... Слишком редко )))
Отлично Паша
Держи витаминку
Спасибо ОлюшкаОтлично ПашаДержи витаминкуПосмотреть вложение 1979807

Сладких сновРебятушки, спокойной ночи, всем сладких снов![]()
Сладких снов![]()

Посморишь по ощущениям) Ну у меня тоже любовь, но бывает будто надоело или устала, аж тошнит, 3 дня пропустить могу и заново) Давно занимаюсь, много лет.Интуиция подсказывает, что все-таки корень в питании, а уже возникшее надо убрать паузой )
Надоесть оно не может, потому что уже вошло не в обязанность, а в потребность )
Беру себя в руки и ничего не делаю до понедельника, в общем )))
Теракт у вас в КрокусеЧего случилось? А то я еще в телегу не ходила...