100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не попал)) Реально весна была ранней и шпарило ого го не по Питерски, потом пошёл циклон и он ещё не закончился, с Финки что ли его пригнало. Мы тут переоделись такие в шорты реально и вдруг бац и в осенние куртки. Сейчас ещё до сих пор холодно. Природные катаклизмы это)) Ну и последние жалкие попытки зимы удержаться у власти. Вот не повезло тебе конечно .. или раньше надо было или немного позже. Скоро тут как в Крыму погода будет не долго осталось. Я то если бы не море и в Крым бы не поехал, ну во первых я в городе, мне все равно за город отсюда ездить если купаться да природа, а во вторых залив присыпали так что там и плажей уже почти нету... Я в Крым поеду потому что на море. А так и тут жарко будет. Уже какой год народ вешается тут от таких ЛЕТО)
Каждый год приезжаю, и все время солнца как кот наплакал.

• Ха-ха
Реакции: tune
Каждый год приезжаю, и все время солнца как кот наплакал.
И нафига приезжать по весне то)) Уж лючше по осени если не лето, там хоть она затяжная и земля долго прогретая остаётся)) А весна это вообще жопа после зимы то, всё плывёт и тает ну ;)

И нафига приезжать по весне то)) Уж лючше по осени если не лето, там хоть она затяжная и земля долго прогретая остаётся)) А весна это вообще жопа после зимы то, всё плывёт и тает ну ;)
осенью и зимой тоже приезжал, и в начале июня как-то жепку морозил

• Ха-ха
Реакции: tune
Вот не надо ляля :rofl: , замёрз он в Питере понимаешь ли ))
1745918563259.webp

ИЮНЬ вообще то , с роллерами катался , вон я слева у велика. Где ты там замёрз я не знаю. Ты точно адрес то сказал когда вылетал.
3тья улица строителей да сказал? :facepalm:

Покупка кровати отменяется... Ни Курска, ни Севастополя в списке нетStickers-Spotty41
Да оне вообще для тех кто бухает и сисмически опасен загреметь куда нить в канаву, для них это землятресение, по крайней мере на утро они так рассказывают. Вчера мол посидели немного, а потом как начало землю трясти из стороны в сторону :facepalm:

Ты лучше скажи как у тебя шнурок от ослика оказался, ну то бишь хвостик который ты ему подарила потом.
Что ты делала возле этого хвостика вообще , как то подозрительны твои похождения однако :rolleyes:
s-44e0d0e61925fd87f2190d6c3f8313cd68b09deb.gif

Самое интересное, что я родилась в Курске и папа тоже, а вот мама с бабушкой понаехавшие, бабушка с Воронежа, мама с Горького. И у меня постоянно спрашивают, а ты не курянка? Не знаю, почему... Может нет такого мягкого "г"? И каких-нибудь местных словечек мало?

Вот не надо ляля :rofl: , замёрз он в Питере понимаешь ли ))
три раза была, три раза покупала шапку... в конце мая, в середине июня и в начале сентября, период с 2016 по 2022. Видимо мне тоже везет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу