100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное, что я родилась в Курске и папа тоже, а вот мама с бабушкой понаехавшие, бабушка с Воронежа, мама с Горького. И у меня постоянно спрашивают, а ты не курянка? Не знаю, почему... Может нет такого мягкого "г"? И каких-нибудь местных словечек мало?
Курянка 😂 так миленько

три раза была, три раза покупала шапку... в конце мая, в середине июня и в начале сентября, период с 2016 по 2022. Видимо мне тоже везет.
Африканцы :facepalm: , мне в майке зимой жарко:rolleyes: . @*Олька*, скажи им ну, совсем Питер помидорами закидали:facepalm:

Самое интересное, что я родилась в Курске и папа тоже, а вот мама с бабушкой понаехавшие, бабушка с Воронежа, мама с Горького. И у меня постоянно спрашивают, а ты не курянка? Не знаю, почему... Может нет такого мягкого "г"? И каких-нибудь местных словечек мало?
Я тоже не Гхэкаю))
кстати бабушка с Воронежа должна знать про галманов, это как раз таки южное слово))
Ну и фраза "с Воронежа, с Горького, с Москвы" и т д это прям чисто наше, курское 😂😂😂 у нас же целый курс был о местных диалектах, на хрен он правда был нужен учителям географии, до си пор не понимаю, это скорее краеведам надо

три раза была, три раза покупала шапку... в конце мая, в середине июня и в начале сентября, период с 2016 по 2022. Видимо мне тоже везет.
Наговариваете вы на нас :rolleyes:

Я тоже не Гхэкаю))
кстати бабушка с Воронежа должна знать про галманов, это как раз таки южное слово))
Ну и фраза "с Воронежа, с Горького, с Москвы" и т д это прям чисто наше, курское 😂😂😂 у нас же целый курс был о местных диалектах, на хрен он правда был нужен учителям географии, до си пор не понимаю, это скорее краеведам надо
Да есть у меня местные словечки и фразочки :giggle:, вот коронное - ты либо да? Не все понимают, что это значит :giggle:

Откуда мне знать , я знал только окорочка Буша :facepalm:
Ну я же знаю, что вы петербуржцы, а не санкт-петербургчане. А потом говорят, советское образование лучшее в мире, ага)

Был у нас с Сумской областью такой еврорегион, Ярославна. Может Аня про него?🤔
И правда 👀
Screenshot_20250429_183943_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

Кстати, про вредные привычки. Сегодня пока по пробкам стояла, по сторонам смотрела и обалдела сколько людей курят, причём обычные сигареты. Я почему-то думала, что сейчас стали курить меньше, а уж молодёжь так все по вейпам, да айкосам всяким, ан нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу