100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, друзья мои! :wavespin::676866858:
У нас чуть потеплело, но солнышко спряталось, сильный ветер, и дождь намечается... :facepalm:

Кстати, про вредные привычки. Сегодня пока по пробкам стояла, по сторонам смотрела и обалдела сколько людей курят, причём обычные сигареты. Я почему-то думала, что сейчас стали курить меньше, а уж молодёжь так все по вейпам, да айкосам всяким, ан нет
У нас тоже самое, Ань, мне кажется, курить стали гораздо больше, вижу, в основном, с сигаретами, с остальными девайсами редко... :facepalm:
Приветики! :inlove:

Африканцы :facepalm: , мне в майке зимой жарко:rolleyes: . @*Олька*, скажи им ну, совсем Питер помидорами закидали:facepalm:
Наговаривают они всё на наш город. Я как крот со шторами вечно сижу дома, потому что солнце мешает :giggle:

• Лайк
Реакции: tune
Да. Женщин называют Ярославна
Вообще, если по-русски, то правильно житель/жительница такого-то города! :thumbsup:
Это как у нас: Новомосквичка или Новомосковка :giggle: Бред, конечно...
А надо - жительница Новомосковска! :thumbsup:

Ярославка это обидное. Потому что это порода коров. У них даже в городе видела такие табло типа)
Это как у нас курчане. Так мы называем только быдло курян, приличные люди обижаются
А мужчины как у них зовутся?

Это как у нас курчане. Так мы называем только быдло курян, приличные люди обижаются
А мужчины как у них зовутся?
Вот чет про них ничего не написано было. Наверно ярославец так и есть

Вообще, если по-русски, то правильно житель/жительница такого-то города! :thumbsup:
Это как у нас: Новомосквичка или Новомосковка :giggle: Бред, конечно...
А надо - жительница Новомосковска! :thumbsup:
Вообще, если по-русски, то правильно использовать привычный, исторически сложившийся катойконим))
У вас конечно, звучит бредово, но отрицать правильность использования слов москвич, ленинградец, архангелогородец, курянин - тоже неправильно

Вообще, если по-русски, то правильно использовать привычный, исторически сложившийся катойконим))
У вас конечно, звучит бредово, но отрицать правильность использования слов москвич, ленинградец, архангелогородец, курянин - тоже неправильно
Ну, может и так, Жень, я не спорю! :)

У меня есть медаль: Родившейся в Ленинграде. Пойду, поищу)
Вот, хвастаюсь :giggle:
IMG_20250429_154247_952.webp
IMG_20250429_154237_485.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу