100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, не унывай, проявляй физическую активность.
Помни главный девиз - жизнь это движение!-
Я помню, Костя, утром уже успел намотать шагов, теперь со спокойной душой могу и уйти на тихий час... :thumbsup:

Вот и не надо было мне гитару то в 5 лет сувать в руки :facepalm: Посмотреть вложение 2165828
Мне чуть позже дали гитару: :D
2017-06-24_22-22-01.webp

Тогда другой вопрос,у тебя как минимум 1 собака, но у тебя аллергия на собак, в чем смысл? 🤣
В том, что появилась она у меня до того, как аллергию обнаружили

О чего нашёл то)))
Первое это 1993 на озёрах в пригороде группой поехали, я и моя бывшая на природе песни играем. Офигенно было там конечно, лодка в аренду, острова, рыбалка, шашлыки и прочие не приличные жидкости ;)
А второе это я первого приёмного ребёнка кормлю )))
Ну надеюсь задолбал своими фотами уже, поэтому прекращаю)))
1993.webp

1994a.webp

О чего нашёл то)))
Первое это 1993 на озёрах в пригороде группой поехали, я и моя бывшая на природе песни играем. Офигенно было там конечно, лодка в аренду, острова, рыбалка, шашлыки и прочие не приличные жидкости ;)
А второе это я первого приёмного ребёнка кормлю )))
Ну надеюсь задолбал своими фотами уже, поэтому прекращаю)))
Посмотреть вложение 2165851

Посмотреть вложение 2165852
Какие молодые офигеть) Почему интересно, будто проваливаешься в то время и кажется да, там было лучше😆. А как вы решились усыновить ребенка?

• Рукалицо
Реакции: tune
Какие молодые офигеть) Почему интересно, будто проваливаешься в то время и кажется да, там было лучше😆. А как вы решились усыновить ребенка?По
Почему вы?)))
И я не усыновлял официально, я с роддома его забирал и мыл жопы в тазике в пригороде Питера, так как мои предки были исключительно против этого союза.
Но стрельца нагнуть трудно, мы сняли жильё в пригороде где не было горячей воды, только колодец и водонагреватель. Ну просто выростил и принял. И я эти тогда подгузники в говне в тазике стирал руками.
Памперсы начались со второго ребёнка и то так только на ночь. А вот с третьим они уже были как бы нормой. Молодость была очень активной, было всякое, так как 90 тые это вообще почти без власти, чего только не было. Но я не могу сказать что я как то бедствовал. Ещё раз, движение - жизнь, лежание - смерть.

Почему вы?)))
И я не усыновлял официально, я с роддома его забирал и мыл жопы в тазике в пригороде Питера, так как мои предки были исключительно против этого союза.
Но стрельца нагнуть трудно, мы сняли жильё в пригороде где не было горячей воды, только колодец и водонагреватель. Ну просто выростил и принял. И я эти тогда подгузники в говне в тазике стирал руками.
Памперсы начались со второго ребёнка и то так только на ночь. А вот с третьим они уже были как бы нормой. Молодость была очень активной, было всякое, так как 90 тые это вообще почти без власти, чего только не было. Но я не могу сказать что я как то бедствовал. Ещё раз, движение - жизнь, лежание - смерть.
Аа ребенка супруги ? Я подумада что вы усыновили из дет дома) плюс своих родили)

Какие молодые офигеть) Почему интересно, будто проваливаешься в то время и кажется да, там было лучше😆. А как вы решились усыновить ребенка?
Там времени было у нас больше свободного.
Там во главе жизни не стояло так сильно Бабло. Прям типа оно решает всё.
Можно было с небольшим даже заниматься любимыми делами и время на это было.
А сейчас , работать дофига прекратил и ты около черты бедности. И всё на деньги , буквально всё.
Это ли счастье жизни вот скажи те мне.

Я бы за пять тыщ не побрезговала один раз в месяц , перчатки одела и вперед, и у нас чистый подъезд
Не, пять мало... У нас 17 этажей... За 50 раз в месяц я бы подумала... :giggle:

Аа ребенка супруги ? Я подумада что вы усыновили из дет дома) плюс своих родили)
Я познакомился до армии ещё, мы уже тусили месяцев 7мь где то. Потом призыв.
Не дождалась на втором году, раньше 2 года минимум служба.
Я вернулся, нагулялся тут после дембеля в умат. А потом её нашёл, а она беременна.
Нагуляла в Белоруссии как я узнал. Ну короче, может это была просто судьба тогда.
Ибо сколько вместе дел то наделали и в музыке так же , было много общего тогда, это решало.
А насчёт фигуры, ну она да была тоже, но сказать что прям вот эталон вселенной ну нет . Просто много сразу факторов.
И прежние отношения на почве музыки опять же, и дальнейшие тоже , наверное это сыграло огромную роль. Ну и то что привлекательная фигура , это завершило то , что с нами произошло дальше.
Совокупность . Я об этом и говорил. Ну а так , как говорят. Пути господня неисповедимы.
А я говорю не своей фразой , но я её приветсвую как верную : И даже то что быть не может, однажды очень может быть!

У меня вообще в детстве на завтрак был суп обычно, естественно вчерашний 😂 вообще не помню, чтобы на завтрак что-то специально готовили, что со вчера осталось, то и завтрак)) меня удивляло уже во взрослом возрасте, когда к подруге приезжала в гости с ночёвкой и она говорила надо что-то на завтрак купить. А? Что? Есть какие-то специальные завтрачные продукты? 😂
У меня завтрак всегда был чай и сигарета... Теперь только чай :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу