Ждем назад) Все отходчивые у нас)Всем удач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем назад) Все отходчивые у нас)Всем удач
Я помню, Костя, утром уже успел намотать шагов, теперь со спокойной душой могу и уйти на тихий час...Да ладно, не унывай, проявляй физическую активность.
Помни главный девиз - жизнь это движение!-
Мне чуть позже дали гитару:Вот и не надо было мне гитару то в 5 лет сувать в рукиПосмотреть вложение 2165828

Наш форум выходит на новый уровеньИ что 38 ботов не пойму. Ну не было раньше такого.
не обращайте внимания на этих ботов, пусть ходятВ том, что появилась она у меня до того, как аллергию обнаружилиТогда другой вопрос,у тебя как минимум 1 собака, но у тебя аллергия на собак, в чем смысл?![]()
Прикольный малый былНа квартире у барабанщика своего 1994, что то пишем в запись , не помню уже что)))
Посмотреть вложение 2165838
Какие молодые офигеть) Почему интересно, будто проваливаешься в то время и кажется да, там было лучшеО чего нашёл то)))
Первое это 1993 на озёрах в пригороде группой поехали, я и моя бывшая на природе песни играем. Офигенно было там конечно, лодка в аренду, острова, рыбалка, шашлыки и прочие не приличные жидкости
А второе это я первого приёмного ребёнка кормлю )))
Ну надеюсь задолбал своими фотами уже, поэтому прекращаю)))
Посмотреть вложение 2165851
Посмотреть вложение 2165852
Почему вы?)))Какие молодые офигеть) Почему интересно, будто проваливаешься в то время и кажется да, там было лучше. А как вы решились усыновить ребенка?По
Аа ребенка супруги ? Я подумада что вы усыновили из дет дома) плюс своих родили)Почему вы?)))
И я не усыновлял официально, я с роддома его забирал и мыл жопы в тазике в пригороде Питера, так как мои предки были исключительно против этого союза.
Но стрельца нагнуть трудно, мы сняли жильё в пригороде где не было горячей воды, только колодец и водонагреватель. Ну просто выростил и принял. И я эти тогда подгузники в говне в тазике стирал руками.
Памперсы начались со второго ребёнка и то так только на ночь. А вот с третьим они уже были как бы нормой. Молодость была очень активной, было всякое, так как 90 тые это вообще почти без власти, чего только не было. Но я не могу сказать что я как то бедствовал. Ещё раз, движение - жизнь, лежание - смерть.
Там времени было у нас больше свободного.Какие молодые офигеть) Почему интересно, будто проваливаешься в то время и кажется да, там было лучше. А как вы решились усыновить ребенка?
Не, пять мало... У нас 17 этажей... За 50 раз в месяц я бы подумала...Я бы за пять тыщ не побрезговала один раз в месяц , перчатки одела и вперед, и у нас чистый подъезд

Я познакомился до армии ещё, мы уже тусили месяцев 7мь где то. Потом призыв.Аа ребенка супруги ? Я подумада что вы усыновили из дет дома) плюс своих родили)
У меня завтрак всегда был чай и сигарета... Теперь только чайУ меня вообще в детстве на завтрак был суп обычно, естественно вчерашнийвообще не помню, чтобы на завтрак что-то специально готовили, что со вчера осталось, то и завтрак)) меня удивляло уже во взрослом возрасте, когда к подруге приезжала в гости с ночёвкой и она говорила надо что-то на завтрак купить. А? Что? Есть какие-то специальные завтрачные продукты?
![]()