100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нет маленьких детей, которых вечно надо куда-то везти, то это рай.
Мне нет. И супруге тоже не рай.
Нам скучно в маленьких населенных пунктах.
В гости или отпуск провести да.
Но жить постоянно это тоска зелёная.
Но это наше видение.
Нам хорошо в городе миллионнике .
Мы наелись сельской и поселковой жизни. Пока совершенно не хочется.
Не знаю как будет на пенсии.

Последнее редактирование:
1438089289_708318370.webp

Добрый вечер. На конкурс

Последнее редактирование:
Но это наше видение.
Поселки они разные бывают)

Поселки они разные бывают)
Мы жили в очень хорошем поселке городского типа построенной специально для нефтяников. Фитнес центр, ледовый дворец, дом культуры, кинотеатр, две школы, детские сады, библиотека, музей, чистота на улицах.
Но скучно. Атмосфера не та

Мы жили в очень хорошем поселке городского типа построенной специально для нефтяников. Фитнес центр, ледовый дворец, дом культуры, кинотеатр, две школы, детские сады, библиотека, музей, чистота на улицах.
Но скучно. Атмосфера не та
Ясненько

Не устаю удивляться одинаковости современной молодежи, тут на фото у 5-х одинаковые босоножки. Про прически вообще молчу :facepalm:
Мне кажется у многих все одинаково) Каре в моду вошло и все актрисы наши подстриглись и т.д

Не устаю удивляться одинаковости современной молодежи, тут на фото у 5-х одинаковые босоножки. Про прически вообще молчу :facepalm:
Ты меня прям заинтересовала прическами, давай вспоминать какие у нас были, вспомнила, что на чате встречи фотка скорее всего с последнего звонка стоит. Ну правда разные причёски
Screenshot_20250520_231958_com_whatsapp_ViewProfilePhoto.webp

Это работает как у меня в детском саду было. Когда я увидел на валенках калоши у кого то с рисунком подошвы ёлочкой, и мне нада! :facepalm:
Так тут одна купила, ой какие красивые сказала вторая, и третья туда же, тоже за ними в магазин :facepalm:

Но это наше видение.
А я с рождения в городе живу, а тянет в тихую поселковую жизнь)

У нас тоже на чате класса стоит фотка, ну у нас проще - бантики и белые фартуки))
IMG_20250520_222748.webp

Мне кажется у многих все одинаково) Каре в моду вошло и все актрисы наши подстриглись и т.д
Я постараюсь найти фото с нашего последнего звонка, там все разные. Хотя бы по цветам🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу