100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ту что с перегрызанным горлом и хвостом завязанным морским узлом , не лукавь , куда ты её дела всё же? :rolleyes:
Никого я никуда не дела, Константин, ты что, статья же за живодёрство, ты думаешь я в этом признаюсь?:rolleyes:

Поделитесь пожалуйста кто нибудь подпиской своей мне сериал срочно нужно посмотреть
Привет, Танюш, какой сериал? какой подпиской?
Я все сериалы на тевас смотрю...

У меня брат двоюродный умер.. 45 лет.. сердечная недостаточнось.. вроде , не пил и не курил.. вполне здоровый был..
Стресс, питание, наследственность. Молодой конечно, но мужчины рано мрут, к сожалению. И из-за стресса, и из-за того, что копять все в себе, и к врачам не загонишь, и тд

Последнее редактирование:
А я сегодня на кассе пыталась найти цену в прайсе и не смогла, там такой список фиг чё найдёшь. Любопытно было почём сейчас
Средняя цена +-200р. В моём случае примерно 4 пачки в неделю ,это примерно 3200 в мес, 38 тыщ в год .
я, конечно понимаю, что здоровье там, и все такое, но 38 тыщ в год
1lis29
можно отдохнуть съездить куда нить, если эти деньги откладывать. Например, вот хотела в йога тур в Онегу в этом году, 20 тыщ стоило, не поехала, жаба-душнила окаянная. А на сиги не жалко🤷‍♀️🤦‍♀️

Хочу карту на завтра🤣
17492292229903468260668075685657.webp

На тему экономии вспомнила историю 😂 встречалась я как-то с мч, который долгое время прожил в Канаде, а там ком.услуги не дешёвые же. Так вот поужинали у него дома, я как приличная девушка решила посуду помыть, стою мою и то и дело отвлекаюсь, ля-ля, тра-ля-ля, вода льётся, я отвернулась, что-то рассказываю 🤣 в какой-то момент он не выдерживает 🤣 говорит, я не могу на это спокойно смотреть, выключай, пожалуйста, воду, когда ей не пользуешься 😂 с тез пор посуду мыл сам 🤣 а я вот такой "экономный" козерог
У меня был такой же кавалер, который долго жил в Германии. Он дома у себя ещё что-то подкручивал, чтобы вода лилась тонкой струйкой. А я поначалу не понимала, чего напор такой слабый? :facepalm:

Мне показалось, что это фотка китайского чая🤣
Карты говорят тебе хватит дома сидеть, пора шалить, сходи на речку, встреть таинственную незнакомку, искупайся голышом, нарисуй че-нить на заборе

Карты говорят тебе хватит дома сидеть, пора шалить, сходи на речку, встреть таинственную незнакомку, искупайся голышом, нарисуй че-нить на заборе
Знала бы ты, что творится у меня, творятся ужасные вещи вокруг меня🤣

Есть тут озеро недалеко, можно голышом искупаться! Но там ряд домов в 100м и окна на берег🤣

Есть тут озеро недалеко, можно голышом искупаться! Но там ряд домов в 100м и окна на берег🤣
Жалко тебе что ли, подумаешь пару минут на жëпу твою посмотрют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу