100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стресс, питание, наследственность. Молодой конечно, но мужчины рано мрут, к созданию. И из-за стресса, и из-за того, что копять все в себе, и к врачам не загонишь, и тд
Это точно..

У нас наконец то ливень с грозой молнией и прочими делами, и я с чистой совестью не иду на улицу minion8 давайте, рассказывайте, шо вы тут
Да все по прежнему, брюзжим потихоньку, щитаем убытки от курения, обсуждаем экономию на коммуналке в разных странах, я подбиваю арсика похулиганить (ну а че он🤷‍♀️, вот мне негде купаться голышом, в море +5) , танька сериал смотреть пошла

Красавчики! :676866858: прыгала от радости, что школу закончила? 😂
Пасиб. Не. Ваще чет не прыгала. Не плакала. Эмоций было 0
Может потому что из за переноса уже было не то, когда знаешь ждешь, готовишься а тебя обламывают. А потом уже и по фиг
И школа все же самое спокойное место 😂 ща пока результаты ЕГЭ получит. Пока поступит. Главное с ума не сойти

Жду когда таблы начнут действовать и отрублюсь в сон🤣

Внимания им не хватает видите ли, подарков,комплиментов🤣
Хотя может и правда так. Вот когда одна, нет и нет. А когда он есть, но чего-то не хватает, то еще хуже, либо мы людей не можем принять какие есть.

Нормально, Жень.. спасибо.. грустно.. и грустно от того, что мало общаемся, всё бежим куда-то..
Это точно. Кажется нам же здесь все успеть надо и только здесь. А в любой момент может случиться..

Хотя может и правда так. Вот когда одна, нет и нет. А когда он есть, но чего-то не хватает, то еще хуже, либо мы людей не можем принять какие есть.
Мне уже кажется не бывает идеальных пар, человек сам по себе такой, немного животное 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу