У меня тоже вода и кофе, чай иногда, ещё ягоды смородина, облепиха в морозилке - добавляю в чай. Соки делаю свежевыжатые, редко. Шипучки не люблю, они все сладкие.У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже вода и кофе, чай иногда, ещё ягоды смородина, облепиха в морозилке - добавляю в чай. Соки делаю свежевыжатые, редко. Шипучки не люблю, они все сладкие.У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)
Я тоже, помню, писала на форуме, что не знаю своих вкусовКстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)
Когда пила алкоголь, на остальное было по барабану: что есть, чем запивать, без разницы. Я в начале отказа тоже пила лимонад в больших количествах. Из красивого стакана, типа ритуал такой, вместо ежевечерней выпивки. Иногда гранатовый сок из бокала, типа вместо вина. Потом перешла на травяные чаи. И во время застолий сейчас себе чай завариваю, могу его много выпить.Газовый балончик в помощь)))Тащусь делать пропуск. Свернула на другую тропинку в парке, в кустах сидят какие-то подозрительные личности. Надо заняться физкультурой, а то у меня все мышцы атрофировались, не убегу ведь![]()
С нашими ветрами, неизвестно кому повезёт с газовым баллончиком, мне или злоумышленникам)Газовый балончик в помощь)))
Смена пола не моё.Доброе утро!Посмотреть вложение 2160054
,
Проато заведи кисёСмена пола не моё.
В тренде нынче окототизация с кастрацией,
Если будешь ты кисё,
в твоей жизни будет всё![]()
У меня любимое это просто вода с лимоном и мятой или минеральная. Газировки не пью, соки тоже.Кстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)

Шпага струйная, бьёт даже при ветре,отличная штука, быдло даже пьяное на раз успокаивает)))С нашими ветрами, неизвестно кому повезёт с газовым баллончиком, мне или злоумышленникам)
какая милотаЯ тут недавно увидела в магазине семена кактусов и мне приспичило их вырастить)) смотрите какой малыш свои первые иголочки выпустилтакие милые. Так я глядишь и полюблю комнатные цветы))
Посмотреть вложение 2160038

Почему всегда ты мне такое говоришь, когда я еду в МФЦСегодня вам, возможно, придется столкнуться с неожиданно злобным отношением.

Это вселенная ))))Почему всегда ты мне такое говоришь, когда я еду в МФЦ![]()