100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечерА, денех и мороженого!🤣
Я съела сегодня
befc4c1b64e615c3735676bfac4f.gif

Да из уже никто и не справляет , одно название от них осталось :facepalm:ну 9 тое то да. А Первомай только на картинках и остался.
Нашим людям лишь бы выходные) мои москвичи из самой Москвы прут, бараны, по киевской трассе, под дронами которая, но прут! Потому что их ждёт шашлык и пиво 😂

D я тоже принимаю,может из за него вес не идёт,надо проверить 😅
Вот прикинь, бро, жена у меня не худеет, оказалось из-за антидепрессанта, который она уже много лет пьёт, я в Интернете нашёл, что это так... теперь она хочет бросать антидепрессант, чтобы начать худеть... :D

Вот прикинь, бро, жена у меня не худеет, оказалось из-за антидепрессанта, который она уже много лет пьёт, я в Интернете нашёл, что это так... теперь она хочет бросать антидепрессант, чтобы начать худеть... :D
Не самая удачная затея, надо будет обсудить это с врачом, там вроде нужно долго слезать с антидепрессантов😐

Не самая удачная затея, надо будет обсудить это с врачом, там вроде нужно долго слезать с антидепрессантов😐
Психиатр ей уже дал зеленый свет! :thumbsup:
Сначала какое-то время будет по половинке пить, потом совсем перестанет, не факт, что получится, но попробовать надо! :thumbsup:

А я, так получилось, что фильмы и сериалы уже много лет не смотрю, только каналы в Дзене и ВК и новости в Яндексе! :ku:

Да нет же, она в мешковине ходит, курочек по утрам кормит, ромашки собирает, сексы никогда не видела! В моей голове так🤣
Ага, и двоих человеческих детёнышей она в джунглях нашла😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу